tag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post2002220663388154608..comments2023-10-11T16:21:59.126+02:00Comments on Los Amigos de Ligasalsas: El babiecaAmigo de Ligasalsashttp://www.blogger.com/profile/17402776544772172487noreply@blogger.comBlogger137125tag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-38607556615790775052010-04-25T19:02:43.101+02:002010-04-25T19:02:43.101+02:00Si alguien utiliza esa enzima, a mí me encantaría ...Si alguien utiliza esa enzima, a mí me encantaría saberlo.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-26851463711789201392010-04-25T16:16:21.328+02:002010-04-25T16:16:21.328+02:00A parte de los mencionados mil veces, alguna recom...A parte de los mencionados mil veces, alguna recomendación parisina de última hora.<br />Algún nuevo/viejo bistro recientemente descubierto.Wabinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-70660565449022090112010-04-25T13:25:13.993+02:002010-04-25T13:25:13.993+02:00A lo mejor ya lo habéis comentado, pero en el cent...A lo mejor ya lo habéis comentado, pero en el centro comercial Moraleja Green han abierto un puestecillo de "19 sushi take away" (o algo así). Desde luego, el pescado pierde si no es recién cortado, pero al menos te da la oportunidad de montarte un combinado con piezas que se salen del sota, caballo y rey.<br /><br />Por cierto, a falta de wasabi no va mal echarle un poco de mostaza de Dijon a la salsa de soja.Fartónnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-85504227568978915202010-04-25T13:11:04.235+02:002010-04-25T13:11:04.235+02:00Ahora vamos a tener que comprobar si cuando comemo...Ahora vamos a tener que comprobar si cuando comemos carne del buey Caramelo es sólo de Caramelo o también de <a href="http://www.elpais.com/articulo/sociedad/Sirvame/filete/pegamento/elpepusoc/20100425elpepisoc_6/Tes" rel="nofollow">Cosme y Regaliz.</a>kalakahuahttps://www.blogger.com/profile/07782121613854788592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-839341796257823042010-04-25T11:32:04.789+02:002010-04-25T11:32:04.789+02:00Uno de los múltiples hábitos adquiridos que tengo,...Uno de los múltiples hábitos adquiridos que tengo, es el gusto por el marisco frío, cocido el día antes. <br /><br />Ayer sobraron unas patas de bogavante que cocí vivo. Hoy irán bien con una cervecita. Ese aperitivo de "patas" era bien típico hace ya unos cuantos años.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-10979920171309823712010-04-25T11:08:08.366+02:002010-04-25T11:08:08.366+02:00Jordi Cruz, cocinero del restaurante L'Angle -...Jordi Cruz, cocinero del restaurante L'Angle -una estrella michelín-, se hace cargo de Abac, sustituyendo a Pellicer.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-20346641467761802212010-04-25T11:03:05.175+02:002010-04-25T11:03:05.175+02:00Debió ser un auténtico drama la cogida de José Tom...Debió ser un auténtico drama la cogida de José Tomás, tuvieron que pedir por megafonia donantes ante la gran hemorragia producida por la cornada<br /><br />Ahora esperar una perfecta recuperación del diestro, me temo que estará ausente de los ruedos durante una temporadaAlbertobilbaonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-38283884310150395542010-04-25T10:52:59.353+02:002010-04-25T10:52:59.353+02:00Cogida muy grave de José Tomás. Sigue muy grave.<a href="http://www.abc.es/20100425/toros-/sangre-jose-tomas-201004250823.html" rel="nofollow">Cogida muy grave de José Tomás</a>. Sigue muy grave.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-56885288064197409232010-04-25T10:14:42.334+02:002010-04-25T10:14:42.334+02:00Buen vino el San Román del 2006. No es un clase mu...Buen vino el San Román del 2006. No es un clase mundial, pero por los veinte euros está bien. Dicho esto en España bebemos vinos crudos, no tenemos paciencia para guardarlos, en cierto modo la etiqueta de "Gran Reserva" garantizaba ese envejecimiento que corría a cargo de la bodega.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-89005945373485351012010-04-25T09:31:23.886+02:002010-04-25T09:31:23.886+02:00¿Habeis probado a desayunar unas chuletillas de co...¿Habeis probado a desayunar unas chuletillas de cordero fritas con ajos?,mano de santo para empezar el domingo.<br />Un camarero me enseñó una vodka con la que limpiaba los vasos y quedaban pulcros y cristalinos,no recuerdo la marca , pero recuerdo que me indicó que la pena es que no era apta para el consumo humano.Esta claro que el camarero no conocía a mi cuadrilla del pueblo.Yerganoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-89616883334254044972010-04-24T20:57:47.330+02:002010-04-24T20:57:47.330+02:00Creo que Pilar Bardem hace unas croquetas estupend...Creo que Pilar Bardem hace unas croquetas estupendas.emilianohttps://www.blogger.com/profile/01019337146834534103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-54844164569974555892010-04-24T19:02:11.406+02:002010-04-24T19:02:11.406+02:00José Sacristan, Juan Diego Botto y Pilar Bardem. U...José Sacristan, Juan Diego Botto y Pilar Bardem. Un buen tridente, ¿no?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-60219044920535437142010-04-24T17:19:31.890+02:002010-04-24T17:19:31.890+02:00En casa somos más de Don Limpio (otrora Mister Pro...En casa somos más de Don Limpio (otrora Mister Proper). Y del Ajax en polvo azul de toda la vida, patrocinador, como bien es sabido, del equipo de fúrbol homónimo.Jesús Melitónhttps://www.blogger.com/profile/00043782859883837978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-53094948923846746442010-04-24T12:56:17.028+02:002010-04-24T12:56:17.028+02:00Y para las copas de sangría y los vasos de gintoni...Y para las copas de sangría y los vasos de gintonic, lo mejor es utilizar el Fairy Limón.emilianohttps://www.blogger.com/profile/01019337146834534103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-61920302378906851312010-04-24T12:55:38.132+02:002010-04-24T12:55:38.132+02:00Alberto, para limpiar las copas te recomiendo el F...Alberto, para limpiar las copas te recomiendo el Fairy Ultra, doble poder antigrasa. Es un producto de gran calidad y que proporciona un considerable ahorro pues con sólo unas gotas, tus copas quedarán de maravilla. Además su sabor residual ha sido recomendado por los mayores productores de vino de nuestro país.emilianohttps://www.blogger.com/profile/01019337146834534103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-34724384613686822542010-04-24T12:11:50.200+02:002010-04-24T12:11:50.200+02:00Espeto
Buenos ejemplos los que nombras, salvo el ...Espeto<br /><br />Buenos ejemplos los que nombras, salvo el Jose Michel me dejó un poco frío<br /><br />El líquido para limpiar las copas, lo dejarán pasar en los aviones, ahora con lo pesaditos que están?Albertobilbaonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-44855314859172437482010-04-24T12:05:45.288+02:002010-04-24T12:05:45.288+02:00Carlos, un muy buen champagne ese Christophe Migno...Carlos, un muy buen champagne ese Christophe Mignon. Si quieres montarte una comparativa de pinot meuniers prueba también, además del imprescindible La Closerie, el Egly-Ouriet NV Les Vignes de Vrigny, el Tarlant La Vigne d'Or o el Jose Michel.Espetohttps://www.blogger.com/profile/10352934303392044949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-62338547195645325622010-04-24T11:29:43.843+02:002010-04-24T11:29:43.843+02:00Estoy seguro Carlos, todo el mundo habla maravilla...Estoy seguro Carlos, todo el mundo habla maravillas de él, pero por desgracia está agotado en tienda<br /><br />Un abrazoAlbertobilbaonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-77982349002107266652010-04-24T11:23:52.645+02:002010-04-24T11:23:52.645+02:00Qué más me gustaría que encontrar añadas, Alberto....Qué más me gustaría que encontrar añadas, Alberto. Por desgracia la competencia es tan grande que lo que queda es muy poco y a muchísimo precio.<br /><br />Hubieras disfrutado con el vino de Mignon que he mencionado, era espléndido y el mejor que he probado de este productor.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-86814256400859259622010-04-24T11:11:16.423+02:002010-04-24T11:11:16.423+02:00Carlos
Como sigas bebiendo estos vinos tan jóvene...Carlos<br /><br />Como sigas bebiendo estos vinos tan jóvenes, va actuar contra ti el Defensor del menor!!!<br /><br />Qué tal te sentiste por Alsacia.............?<br /><br />Un abrazoAlbertobilbaonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-47999123331663975082010-04-24T10:57:24.445+02:002010-04-24T10:57:24.445+02:00Y ayer me tomé dos buenos vinos.
En especial el c...Y ayer me tomé dos buenos vinos.<br /><br />En especial el champán de C. Mignon Coup de Foudre, sólo meunier, es mineral y con mucha acidez. En mi opinión puede hablar de tú a tú con La Closerie -me encantaría provarlos juntos-, el otro monovarietal de meunier que conozco.<br /><br />Y luego una curiosidad, el Kabinett de Egon Muller Scharzhofberger 2008. Un buen vino de postre hoy día -le queda todavía mucho azúcar- que será un grandísimo vino en unos años. Este Muller hace un escándalo de vinos.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-79390701842031329862010-04-24T10:52:25.823+02:002010-04-24T10:52:25.823+02:00Es bien fácil hacerse un arroz meloso de pollo uti...Es bien fácil hacerse un arroz meloso de pollo utilizando la olla rápida. Basta con cocer unos muslos con verduras durante 15 minutos hasta que los trozos de tarne se despegan del hueso en gajos. <br /><br />Se reservan los trozos de carne, se le añade una ñora y -si se puede- un poco de chipotle y se añaden de nuevos los huesos del pollo. Se llena hasta media olla y se le da otra media hora más a toda caña. Los huesos sueltan todo el sabor y la gelatina y queda un caldo espléndido.<br /><br />Luego, utilizando un buen arroz para risotto se hace el arroz con este caldo, en el que será la gelatina del pollo, junto con el almidón del arroz, las que consigan el punto meloso. Los trozos de pollo, si queréis con un golpe de plancha, en el último momento.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-28443872561113598052010-04-23T20:32:00.825+02:002010-04-23T20:32:00.825+02:00Gracias, Emiliano, aunque ya estoy de vuelta. Sólo...Gracias, Emiliano, aunque ya estoy de vuelta. Sólo tenía una escala larga en Buenos Aires, y me fui a dar un paseo por el centro y por San Telmo.Fartónnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-65819889562051276972010-04-23T17:34:35.181+02:002010-04-23T17:34:35.181+02:00Hombre Nacho, no le pidas a Kala que haga él sólo ...Hombre Nacho, no le pidas a Kala que haga él sólo todo el trabajo sucio; colabora.<br /><br />Por cierto Kala, el link está en el comentario de Carlos a las 19:13 de ayer. De nada.Holdennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-26944963317879541132010-04-23T16:04:59.499+02:002010-04-23T16:04:59.499+02:00Hacho, no dudo de que me gustará, pero ponme el li...Hacho, no dudo de que me gustará, pero ponme el link, majetón.kalakahuahttps://www.blogger.com/profile/07782121613854788592noreply@blogger.com