tag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post2142042616612755138..comments2023-10-11T16:21:59.126+02:00Comments on Los Amigos de Ligasalsas: Jarrete lacado de ternera lechalAmigo de Ligasalsashttp://www.blogger.com/profile/17402776544772172487noreply@blogger.comBlogger145125tag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-36746779583318678582011-10-02T14:40:04.983+02:002011-10-02T14:40:04.983+02:00Tan solo recordar a Numeritos la existencia de la ...Tan solo recordar a Numeritos la existencia de la Mara ultraviolenta Cruasán Hondureño. Gracias.kalakahuahttps://www.blogger.com/profile/05264249688862769224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-38445062698273620682011-10-02T14:39:05.866+02:002011-10-02T14:39:05.866+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.kalakahuahttps://www.blogger.com/profile/05264249688862769224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-53419381493210849762011-10-02T10:50:46.704+02:002011-10-02T10:50:46.704+02:00Entre las explicaciones más frikis y divertidas qu...Entre las explicaciones más frikis y divertidas que he leído sobre la falta de sabor de un plato, <a href="http://tinyurl.com/6hbpg2q" rel="nofollow">ésta de Amestoy que recuerda Martín Ferrand</a>.<br /><br />Resumiendo: como no hay mierda, la vaca no mueve el rabo.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-53867395163642869072011-10-02T10:46:03.810+02:002011-10-02T10:46:03.810+02:00Creo que daun buen perfil del personaje el reporta...Creo que daun buen perfil del personaje el reportaje sobre Redzepi que Jesús Rodríguez ha publicado en El País: <a href="http://tinyurl.com/3mcrjb9" rel="nofollow">El señor de los fogones</a>.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-59362960732448117682011-10-02T03:03:08.455+02:002011-10-02T03:03:08.455+02:00Numeritos, lo que tiene que molar es aterrizar en ...Numeritos, lo que tiene que molar es aterrizar en Tegus. Incluso después de la reforma del aeropuerto.txangunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-34450411484919127832011-10-02T01:02:37.580+02:002011-10-02T01:02:37.580+02:00Primera incursion en los curries con cierto exito....Primera incursion en los curries con cierto exito. Veo un mundo de posibilidades en el horizonte.<br />Un par de apuntes:<br />- La tienda de SpicyJuly en la calle Valverde de Madrid esta bastante bien para surtirse de la mitad de las especies.<br />- El curry que hice es de base hindu, por lo que al final no llevaba leche de coco ni lemongrass, quedo un sabor donde predominaba el cardamomo mezclado con mil historias mas. Poco picante, pero no teniendo lemongrass ni nada que le aportara frescor (solo un poco de lima), merjo asi.<br />- Tengo muchas ganas de hacer un curry tailandes, de los que he probado en restauantes son los que mas me gustan.Ainurhttps://www.blogger.com/profile/13482551360819869989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-36878783408460864192011-10-02T01:02:37.279+02:002011-10-02T01:02:37.279+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Ainurhttps://www.blogger.com/profile/13482551360819869989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-72212792952241745242011-10-02T00:47:10.469+02:002011-10-02T00:47:10.469+02:00Taca no mola. LAN sí.Taca no mola. LAN sí.Numeritoshttps://www.blogger.com/profile/11581965006294979914noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-85039115903061523802011-10-02T00:46:34.963+02:002011-10-02T00:46:34.963+02:00En la linda siudad de Tegusigalpa, querido Carlos,...En la linda siudad de Tegusigalpa, querido Carlos, de km.0 no se hablaba mucho. Sin embargo sus gentes están debatiendo profundamente sobre Mistura y lo que será la gastronomía, que digo la gastronomía, la alimentación de los pueblos que conforman el Nuevo Continente, después de un comunicado tan contundente. ¿Estarán, por ejemplo, los frijoles en peligro de extinción?Numeritoshttps://www.blogger.com/profile/11581965006294979914noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-34253346486035465302011-10-01T21:55:41.150+02:002011-10-01T21:55:41.150+02:00¿Y qué tal la comida en TACA?¿Y qué tal la comida en TACA?Holdenhttps://www.blogger.com/profile/05635404300463352923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-15642444595769754872011-10-01T21:37:59.719+02:002011-10-01T21:37:59.719+02:00¿Y cómo se posicionan los cocineros de Tegucigalpa...¿Y cómo se posicionan los cocineros de Tegucigalpa respecto al km. 0?<br /><br />El Paul Roger básico no le llega al tobillo al peor champán de pequeño productor que se haya mencionado en este blog en los últimos 3 años.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-3217821039028609712011-10-01T21:35:10.402+02:002011-10-01T21:35:10.402+02:00Ahora tengo un rato.
Los cruasanes del hotel esta...Ahora tengo un rato.<br /><br />Los cruasanes del hotel estaban hechos con una grasa apestosa y eran macizos como la madre que los parió.<br /><br />Sin duda lo mejor que se puede comer en Tegucigalpa.Numeritoshttps://www.blogger.com/profile/11581965006294979914noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-9649861903043318732011-10-01T21:33:25.302+02:002011-10-01T21:33:25.302+02:00Cuando tenga un rato os cuento mis experiencias ga...Cuando tenga un rato os cuento mis experiencias gastronomicas en Honduras.Numeritoshttps://www.blogger.com/profile/11581965006294979914noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-52883116403097834392011-10-01T20:54:09.176+02:002011-10-01T20:54:09.176+02:00El día que tenga la suerte de darme un viaje por e...El día que tenga la suerte de darme un viaje por el sudeste de Asia, seguramente seré más exigente.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-7071059568163514802011-10-01T20:53:29.541+02:002011-10-01T20:53:29.541+02:00No descartes nada, Licenciado.
En cualquier caso,...No descartes nada, Licenciado.<br /><br />En cualquier caso, mi mirada en el caso de los curries es la de un completo ignorante que mira los platos sin referencias culturales. Y a mí este plato me pareció que podría asemejarse a unas albóndigas de la mejor calidad con una salsa muy graciosa y un arroz suelto estupendo. Sin más. <br /><br />No tengo muy claro lo que está bien o mal en un curry. Bueno, sí, que me importa poco.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-38800284689439176712011-10-01T20:02:15.202+02:002011-10-01T20:02:15.202+02:00Con todos mis respetos Carlos, pero si otra person...Con todos mis respetos Carlos, pero si otra persona que no seas tú me elogia un curry de hamburguesa le tomaría por un perfecto imbécil! Parece comida de las fiestas de estudiantes Erasmus o algo así.<br /><br />El picante es una de mis pasiones. A mí me gustan dolorosos.<br /><br />Coincido con dicho por aquí en que al curry se le puede meter de todo. Yo tengo una caja llena de mierdas que compré en Lavapiés e Iberoasia (la tienda de General Margallos, en Tetuán) y echo un poco al tuntún. Me la sopla la ortodoxia.<br /><br />La base debe ser chalota, galanga y ajo y a partir de ahí se ponen los chiles (verdes, rojos, rojos secos) y el resto de elementos que ya nos llevan más en dirección de un país u otro (yo no he estado en ninguno): raíz de cilantro, lemongrass, semilla de fenugreco, cúrcuma, lima kaffir etc.<br /><br />Por lo menos yo lo hago así.<br /><br />Para esta noche estoy preparando un buen guiso de rape y patatas, a acompañar con un Tras As Neves. De postre, Sant Felicien. Luego, copas en el Bobby Gin.Licenciado Vladimironoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-71253761040688959332011-10-01T19:50:41.119+02:002011-10-01T19:50:41.119+02:00Siento entrar solo para pedir, pero...
Recien ate...Siento entrar solo para pedir, pero... <br />Recien aterrizado de Seul me veo con que mañana me voy a Estrasburgo con los niños, asi que agradeceria a Licenciado u otra alma caritativa recomendaciones para domingo y lunes al mediodia que sean adecuadas para familias numerosas de fieras, BBB.<br /><br />Dicho lo cual, me ha encantado la carne que me dieron en un sitio cojonudo, nada que ver con la imagen que tenia de la calidad de la carne de los restaurantes coreanos. Cojonudo, aunque el nombre estaba en... Coreano. <br />Tambien un gran japo, de este si puedo dar el nombre. En ambos cenamos en reservados, lo que por otro lado parece muy habitual alli.<br /><br />Para terminar, me ha encantado este verano un rioja, el Esculle De Solabal.carloshttps://www.blogger.com/profile/11377278342050857832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-63968006948526395892011-10-01T18:24:30.413+02:002011-10-01T18:24:30.413+02:00Y lo único que sé, Holden, es que mis hemorroides ...Y lo único que sé, Holden, es que mis hemorroides se alegraron de la suavidad de la mezcla.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-65455856296789468852011-10-01T17:57:19.947+02:002011-10-01T17:57:19.947+02:00¿El blanco era por la leche de coco? ¿Qué especias...¿El blanco era por la leche de coco? ¿Qué especias tenía? ¿Por qué japones? ¿El plato era de Kabuki o de Sudestada?<br /><br />No, no es un examen.Holdenhttps://www.blogger.com/profile/05635404300463352923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-24390782152502003212011-10-01T17:49:19.090+02:002011-10-01T17:49:19.090+02:00De lo de blanco poco te puedo decir, simplemente t...De lo de blanco poco te puedo decir, simplemente tenía es pinta y así lo presentó la camarera. "Curry blanco japonés". Yo soy un ignorante en este aspecto.<br /><br />En cuanto a lo de la hamburguesa... el plato consistía en un par de setas shiitake sobre las que había bastante arroz, el curry lechoso y la hamburguesa. La pinta era bastante asquerosa, pero estaba bien bueno. Si me dan pan juro que mojo.<br /><br />Un detalle: el arroz de Kirei es mejor que el de la mayoría de japos de la ciudad. Se "suelta" con facilidad.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-66198824870924845332011-10-01T17:46:40.706+02:002011-10-01T17:46:40.706+02:00Por cierto, sois unos "woosies" con lo d...Por cierto, sois unos "woosies" con lo del picante.Holdenhttps://www.blogger.com/profile/05635404300463352923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-45872035290760253062011-10-01T17:44:55.905+02:002011-10-01T17:44:55.905+02:00Pero qué es un curry de hamburguesa. Tampoco entie...Pero qué es un curry de hamburguesa. Tampoco entiendo lo de blanco. Expláyate.Holdenhttps://www.blogger.com/profile/05635404300463352923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-44230692093308314892011-10-01T17:36:00.838+02:002011-10-01T17:36:00.838+02:00Holden, lo decía con ironía. A mí me encanta que s...Holden, lo decía con ironía. A mí me encanta que se adapten a mi paladar. No tengo ni puñetera idea de what the real thing is, ni la voy a tener en próximas fechas. Y por la noche, prefiero que las cosas piquen lo justo. Este curry lo disfruté como un gocho.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-82413845246104855472011-10-01T16:46:24.268+02:002011-10-01T16:46:24.268+02:00Pues un menda piensa que los curries de Sudestada ...Pues un menda piensa que los curries de Sudestada no tienen nada que envidiar a ninguno de los que haya probado en cualquier lugar del mundo; desde Bangkok a Londres, de Luang Prabang a Sydney o de Jaipur a Phnom Penh.Holdenhttps://www.blogger.com/profile/05635404300463352923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-13801517852066843152011-10-01T14:26:18.221+02:002011-10-01T14:26:18.221+02:00Gracias Carlod;debe de haber varias categorias...t...Gracias Carlod;debe de haber varias categorias...tambien hacen chocolatinas en plan industrial...pero me han traido unas tabletas de las "pijas";hay una en concreto de chocolate al 62% con almendras tostadas con sal de mar que esta cojonudo.Lucianoreply@blogger.com