tag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post3041173080688159396..comments2023-10-11T16:21:59.126+02:00Comments on Los Amigos de Ligasalsas: Arroz con patoAmigo de Ligasalsashttp://www.blogger.com/profile/17402776544772172487noreply@blogger.comBlogger157125tag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-54740348338487150032010-05-14T11:34:17.624+02:002010-05-14T11:34:17.624+02:00Otro must a apuntar en la lista , el bar La Amista...Otro must a apuntar en la lista , el bar La Amistad en Guijuelo, ¡por Dios que oreja!, maravillosa , en su punto, con una liger salsilla de pimentón y oregano, suave , acompañando la delicadeza de la materia prima sin molestar, realzandola,,¡impresionante!, el pan tambien era de primera categoria.<br />Posiblemente uno de los mejores desayunos de mi vida.Yerganoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-5830988498662848102010-05-03T16:41:33.117+02:002010-05-03T16:41:33.117+02:00Lo digo con tiempo para que luego no valgan las ex...Lo digo con tiempo para que luego no valgan las excusas. Necesito que alguien (no miro a nadie) me eche una mano para conseguir una reserva para 4 personas a la noche en el Minetta Tavern el 18 o el 19 de junio. A ser posible no despues de las 9,30 pm.<br /><br />Por pedir que no quede. En Hamburgo me acordaré de vosotros.malinchehttps://www.blogger.com/profile/14244028386414939977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-34102463510673744852010-05-03T15:59:56.766+02:002010-05-03T15:59:56.766+02:00Pues sí, José Andrés lo haría bien. Y por qué no, ...Pues sí, José Andrés lo haría bien. Y por qué no, Dani García, Paco Roncero, Pedro Larumbe o Paco Ron.<br /><br />Si quieren promocionar la tapa, que lo hagan en serio.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-89585939079780893012010-05-03T15:56:26.055+02:002010-05-03T15:56:26.055+02:00Carlos,
Ese Congreso de tapas se ha retrasado al ...Carlos,<br /><br />Ese Congreso de tapas se ha retrasado al 7/9 de junio. Lo que no tengo claro es quienes deberían protagonizar un evento sobre tapas. José Andrés podría ser uno de ellos.malinchehttps://www.blogger.com/profile/14244028386414939977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-63001172596469969312010-05-03T14:09:54.598+02:002010-05-03T14:09:54.598+02:00Ese add-on antes tenía otro nombre.Ese add-on antes tenía otro nombre.kalakahuahttps://www.blogger.com/profile/05264249688862769224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-17864989050300390422010-05-03T11:30:46.125+02:002010-05-03T11:30:46.125+02:00Esto va a ser divertido. Un add-on para el navegad...Esto va a ser divertido. <a href="http://www.elmundo.es/elmundo/2010/05/03/navegante/1272870286.html" rel="nofollow">Un add-on para el navegador que permitirá acceder a todas las críticas sobre cualquier negocio que se hayan publicado en internet</a>.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-81910321989455622552010-05-03T10:55:29.004+02:002010-05-03T10:55:29.004+02:00Hay que reconocer que la mayoría de los establecim...Hay que reconocer que la mayoría de los establecimientos que participan en lo de la Gran Vía se han esmerado en elaborar unos menús especiales y atractivos, saliéndose de la rutina centenaria de su cocina: Botín da cochinillo, La Bola y Malacatín cocido madrileño, La Ardosa salmorejo y cerveza, el Abuelo gambas a la plancha...busceminoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-25884086744006222552010-05-03T09:55:39.702+02:002010-05-03T09:55:39.702+02:00El comentario de Egibar me ha parecido lo más indi...El comentario de Egibar me ha parecido lo más indignante leído en mucho tiempo, absolutamente pueblerino. Es un maestro a la hora de atraer inversiones, confianza y credibilidad<br /><br />Qué políticos tenemos<br /><br /><br />Lo de albariño me ha dejado descolocado, desconozco el clima que hace en la zona de Languedoc, pero tengo entendido que el albariño es una variedad que necesita temperaturas no muy elevadasAlbertobilbaonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-65759862079596017172010-05-03T09:25:14.959+02:002010-05-03T09:25:14.959+02:00Si cabe más interesante la postura de Pérez Bouza,...Si cabe más interesante la postura de Pérez Bouza, del BNG. Que sugería ya el año pasado que se incluyeran las castas "emblemáticas" de los vinos producidos en Galicia en listas de exclusión para el resto de la UE.<br /><br /><a href="http://elmundovino.elmundo.es/elmundovino/noticia.html?vi_seccion=11&vs_fecha=201005&vs_noticia=1272868000" rel="nofollow">En el Languedoc quieren trabajar con la albariño"</a>.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-69520332530111189532010-05-03T09:23:32.343+02:002010-05-03T09:23:32.343+02:00Interesante la postura de Egibar: sugiere que las ...Interesante la <a href="http://www.elcorreo.com/vizcaya/v/20100503/politica/egibar-pide-empresas-vascas-20100503.html" rel="nofollow">postura de Egibar</a>: sugiere que las empresas vascas deberían intentar vender su producción "más lejos". O sea que no se la vendan a España.<br /><br />Estoy seguro que el sector del ocio, restaurantes y bares incluidos, van a estar encantados con esto.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-8443241176867292802010-05-03T08:49:47.693+02:002010-05-03T08:49:47.693+02:00Hablando de tapas, José Andrés se pasó por el &quo...Hablando de tapas, José Andrés se pasó por el "60 minutos" de CBS para hablar de "gastronomía molecular". Los americanos lo debieron flipar.<br /><br />Va a dar un curso en Harvard sobre... "física culinaria".Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-69772790614356502992010-05-03T08:46:02.663+02:002010-05-03T08:46:02.663+02:00Además el ayuntamiento ha montado un macroevento t...Además el ayuntamiento ha montado un macroevento tapero en Callao: el "encuentro mundial de la tapa dedicada al centenario". <br /><br />La noticia habla de "grandes especialistas de la tapa española". Empieza hoy y acaba el miércoles.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-43345419570776874622010-05-03T08:44:49.440+02:002010-05-03T08:44:49.440+02:00En otro intento por coser gastronomía e historia y...En otro intento por coser gastronomía e historia y cultura madrileña, <a href="http://www.adn.es/local/madrid/20100418/NWS-0194-Restaurantes-Centenario-Madrid-Gran-Via.html" rel="nofollow">algunos restaurantes centarios de Madrid ofrecen un menú para celebrar el centenario de la Gran Vía</a>.<br /><br />L'hardy servirá Petite Marmite, pato silvestre al perfume de naranja y souflé sorpresaCarloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-1283176066947103852010-05-02T20:47:35.873+02:002010-05-02T20:47:35.873+02:00Han bajado precios pero la calidad la mantienen Ca...Han bajado precios pero la calidad la mantienen Carlos,hace un mes comí allí y lo de cocina sabia le va como anillo al dedo.<br />No ha sido una gran cosecha, pero suficiente para una cena.<br />Perrechicos en ensalada,aliñados con sal maldon y aceite,nada mas, perrechicos suavemente pasados por la sarten y con una yema de huevo y perrechicos escalfados en un fondo de tocino de jamón ibérico,para el postre no me llegan.Yerganoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-4236364951873122682010-05-02T12:19:41.633+02:002010-05-02T12:19:41.633+02:00Pues yo me voy a tomar algo a la barra de Viavelez...Pues yo me voy a tomar algo a la barra de Viavelez, a ver si cojo fuerzas y os cuento la semana que he tenido.angelhttps://www.blogger.com/profile/00731180883748590551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-83148139000146857452010-05-02T10:56:11.777+02:002010-05-02T10:56:11.777+02:00Ayer pasé por la puerta de uno de los restaurantes...Ayer pasé por la puerta de uno de los restaurantes de Madrid donde, en mi opinión, hay más sabiduría en cocina: el Goizeko Wellington. <br /><br />Si la memoria no me juega una mala pasada, han bajado los precios significativamente.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-42112460748674010722010-05-01T18:14:07.812+02:002010-05-01T18:14:07.812+02:00Casi, casi de acuerdo. Excepto que parece que el M...Casi, casi de acuerdo. Excepto que parece que el Madrid ha jugado este año como el Inter en el Camp Nou y no, no es cierto, ni mucho menos. Tampoco estoy de acuerdo con lo del victimismo. Las víctimas siguen siendo las mismas, en cuanto pierden dos partidos empiezan con la Meseta y tal. <br /><br />A mí con este Barca me pasa como con el María Antonieta de la Coppola. Me niego a admirar un mero ejercicio estético y separarlo de la ética. Ellos son los que van por ahí diciendo que son "mes que un club". Pues es ese "mes", jaleado por los ustashis mediáticos y los frikis que van por ahí pidiendo la incompetencia de los demás, en vez de admitir la suya propia, es lo que hace que me alegre que pierdan aunque jueguen con el Gimnasia y Esgrima Jujuy.Holdenhttps://www.blogger.com/profile/05635404300463352923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-42796565349233359452010-05-01T18:02:18.964+02:002010-05-01T18:02:18.964+02:00Holden
Tengo un conflicto interno, me gusta más e...Holden<br /><br />Tengo un conflicto interno, me gusta más el juego del Barcelona, me cae bien Guardiola, pero no soporto ni a Laporta ni a la prensa deportiva de Barcelona salvo excepciones muy justas<br /><br />Tengo más amigos que son del Real Madrid, pero su juego me echa para atrás, el victimismo copia del modelo del Barcelona de hace años ha calado dentro del club. Se ha perdido el respeto al buen juego, es como si de repente en las Ventas consintieran las fechorías que se cometen en el resto de plazas<br /><br />A día de hoy prefiero que la liga la gane el Real Madrid, eso sí, si fichan al portugués, querré que pierda el Real Madrid hasta cuando juegue consigo mismo<br /><br />Un abrazoAlbertobilbaonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-46976028220273760442010-05-01T17:43:28.053+02:002010-05-01T17:43:28.053+02:00Anchoas, bocartes, boquerones, son todos ellos la ...Anchoas, bocartes, boquerones, son todos ellos la misma especie.txangunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-57226860662565248902010-05-01T17:21:32.232+02:002010-05-01T17:21:32.232+02:00Oye Alberto, ¿hoy con quién vas?Oye Alberto, ¿hoy con quién vas?Holdennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-76618289845436253702010-05-01T14:15:23.062+02:002010-05-01T14:15:23.062+02:00Carlos
Creo que lo que aquí se denomina anchoa en...Carlos<br /><br />Creo que lo que aquí se denomina anchoa en Cantabria se llama bocarte<br /><br />Un abrazoAlbertobilbaonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-34772743598222753162010-05-01T11:31:19.290+02:002010-05-01T11:31:19.290+02:00En Canal Cocina estrenan un programa que se llama ...En Canal Cocina estrenan un programa que se llama Oriental y tal. Para aprender a hacerte tus niguiris con tus manitas y tus aparejos...Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-56790949827677631502010-05-01T10:58:59.191+02:002010-05-01T10:58:59.191+02:00Parece que hay una reflexión, más o menos global, ...Parece que hay una reflexión, más o menos global, de que la lista Pellegrino es, aparte de una operación de marketing, moda pura y dura.<br /><br />Yo echo de menos visiones más sosegadas, menos histéricas, sobre las novedades. Los restaurantes llegan al 10 con una facilidad pasmosa. E incluso al 9,5.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-82071001076393302172010-05-01T10:48:37.050+02:002010-05-01T10:48:37.050+02:00También comí, ahora que lo recuerdo, bocartes del ...También comí, ahora que lo recuerdo, bocartes del Cantábrico. Yo no creo haberlos probado nunca antes. Me parecieron finos, con un sabor suave. <br /><br />En fin, estaban deliciosos, con su puntita de guindilla y refrito de ajo. Sin apenas vinagre para poder apreciarlos bien.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-88323973912708662362010-05-01T10:24:55.183+02:002010-05-01T10:24:55.183+02:00Espectacular el rodaballo -1,300 kg- a la brasa qu...Espectacular el rodaballo -1,300 kg- a la brasa que me zampé anoche en el Illunbe. Pensé que nunca diría esto, pero es una razón gastronómica para acercarse a la Moraleja.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.com