tag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post3849564167522319265..comments2023-10-11T16:21:59.126+02:00Comments on Los Amigos de Ligasalsas: Los Miserables y los EritropoyésicosAmigo de Ligasalsashttp://www.blogger.com/profile/17402776544772172487noreply@blogger.comBlogger193125tag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-20134859261196661112011-04-04T08:59:11.505+02:002011-04-04T08:59:11.505+02:00Yerga, Nopisto, Amfortas, muchas gracias por las r...Yerga, Nopisto, Amfortas, muchas gracias por las recomendaciones. A ver qué nos da tiempo a probar.<br /><br />Malinche, difícilmente se puede contar mejor lo de Atrio.<br /><br />Holden, usted dirá... Si quieres dime dónde te vas a alojar y qué tipo de sitios buscas y trato de orientarte un poco. Pero Hakkasan al mediodía es imprescindible.Espetohttps://www.blogger.com/profile/10352934303392044949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-18183578512893486742011-04-03T23:04:43.006+02:002011-04-03T23:04:43.006+02:00No entiendo lo de no poner el nombre por las criti...No entiendo lo de no poner el nombre por las criticas. Cada uno esta en su derecho de no gustarle un sitio o de opinar diferente.Ainurhttps://www.blogger.com/profile/13482551360819869989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-79308249505707215462011-04-03T23:02:47.788+02:002011-04-03T23:02:47.788+02:00DiverXo es una pasada, un lujo de restaurante en M...DiverXo es una pasada, un lujo de restaurante en Madrid y David, un genio.<br />Nosotros disfrutamos mucho de la ultima cena que tuvimos, 8 meses de diferencia de la anterior visita y casi todos los platos nuevos.<br />Tomamos el menú intermedio (ahora llamado ExtenXo), al cual David le añadió un par de platos mas para cargarse la operación bikini de este verano. Siento no recordar los nombres pero mi memoria es bastante limitada, para la proxima me llevare papel y lapiz.<br />De beber, un Zind Humbracht Clos de Saint Urbain 2004, y unas copas de fino y palo cortado que Javier fue metiendo durante la cena para maridar con platos específicos; con la carne un tinto del que no recuerdo el nombre.<br />– Las ya clasicas edamame con salsa de aji amarillo.<br />- El chili crab con la salsa.<br />- Mejillon tigre con huevas de pez volador.<br />- Cocochas de merzula (de Sichuan creo) con lenguas de pato.<br />- Ventresca de salmonetes con una especie de salsa alioli.<br />- Dim Sum, no recuerdo de que eran, excelentes.<br />-Piel de cochinillo confitada con brioche y salsa hoisin de cerezas.<br />- La "hamburguesa" de secreto iberico, presentada en un envase de carton, con la carne envuelta en vegetales.<br />- Un plato al wok (maldita memoria).<br />- Colmenillas.<br />- Shabu shabu de pulpetes.<br />- Sopa que se toma en un segundo servicio.<br />- Carne (creo que era buey).<br />Y los postres, creo que es el de los mejores restaurantes del mundo a nivel de postres (desde nuestra ignorancia), 3 postres: el helado cremoso de apio manzana y aceitunas negras (revision de un postre clasico de DiverXo), papel de chicle moras y yogurt acido. Para terminar, nubes de violeta con nueces de pecan y yogur de leche de oveja.<br />La única pega es que Kalakahua al final no viniera, hubiera disfrutado mucho.Ainurhttps://www.blogger.com/profile/13482551360819869989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-4120724918955107732011-04-03T22:44:22.142+02:002011-04-03T22:44:22.142+02:00Los argumentos que se esgrimen en la crítica al re...Los argumentos que se esgrimen en la crítica al restaurante Diverxo, que ha enlazado el anónimo, me parecen poco originales, irrelevantes, tendenciosos y simplones. Además, demuestran un mal gusto preocupante.emilianohttps://www.blogger.com/profile/01019337146834534103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-10204997451229490402011-04-03T22:39:10.574+02:002011-04-03T22:39:10.574+02:00Dos recomendaciones:
La primera, comprar el aguar...Dos recomendaciones: <br />La primera, comprar el aguardiente de pera williams marca Ziegler, que es espectacular.<br />La segunda, no comprarlo, bajo ningun concepto, con tu mujer, ya que uno se la juega. Ojos que no ven...carloshttps://www.blogger.com/profile/11377278342050857832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-5381449687865345562011-04-03T21:28:20.767+02:002011-04-03T21:28:20.767+02:00Este titular lo ha puesto Ferrán Adriá.<a href="http://www.lavanguardia.es/cultura/20110402/54135189007/berga-se-identifica-con-la-vanguardia-en-catalan.html" rel="nofollow">Este titular</a> lo ha puesto Ferrán Adriá.kalakahuahttps://www.blogger.com/profile/05264249688862769224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-28554378235590236432011-04-03T20:54:36.035+02:002011-04-03T20:54:36.035+02:00Se te identifica fácilmente, anónimo.
Como siempr...Se te identifica fácilmente, anónimo.<br /><br /><a href="http://xlsemanal.finanzas.com/web/articulo.php?id=67399&id_edicion=6207" rel="nofollow">Como siempre, Martín Ferrand le dedica sus líneas a algo que merece la pena</a>. Cada día admiro y valoro más esta concisión.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-1978715398428879642011-04-03T19:04:43.954+02:002011-04-03T19:04:43.954+02:00Glup, me he confundido de post al ponerlo, lo pong...Glup, me he confundido de post al ponerlo, lo pongo aquí.<br /><br />Un blog que no habla muy bien de Diverxo.¿ya era hora?<br />http://madridgastronomico.blogspot.com/<br />Y no os digo mi nombre para que no me pongais a caldo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-14868421758452432182011-04-03T15:10:48.656+02:002011-04-03T15:10:48.656+02:00Holden, ¿que te pasa?, Te veo embrutecido: habland...Holden, ¿que te pasa?, Te veo embrutecido: hablando de tamaños, de futbol, cuando antes hablablas de ciudades cosmopolitas, de cine, ¿te has vuelto del Aleti?Ainurhttps://www.blogger.com/profile/13482551360819869989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-80615424006036377372011-04-03T13:55:39.324+02:002011-04-03T13:55:39.324+02:00Emiliano, muy interesante todo lo que dices, jejej...Emiliano, muy interesante todo lo que dices, jejeje, y esperamos ansiosos tus comentarios sobre Naveira do Mar, jejeje.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-10599189595312220062011-04-03T13:54:20.083+02:002011-04-03T13:54:20.083+02:00Y una lástima lo de Zapatero, presidente del gobie...Y una lástima lo de Zapatero, presidente del gobierno por el que yo siempre he apostado (lo cual me ha costado muchos sinsabores en la vida)emilianohttps://www.blogger.com/profile/01019337146834534103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-36644551839368667212011-04-03T13:53:26.572+02:002011-04-03T13:53:26.572+02:00Después de asistir al tropezón del Bernabéu, del q...Después de asistir al tropezón del Bernabéu, del que según mi vecino de asiento fue responsable Ronaldo (Luis Nazário de Lima, not Cristiano), ya que siempre que se hacen homenajes antes del partido se termina perdiendo (lo ves, lo ves, ya te lo dije), y según yo porque a Lass, a Khedira y a Granero se les puede echar a los cerdos directamente, nos fuimos a Naveira do Mar, restaurante gallego que me ha gustado mucho y del que hablaré más tarde porque ahora ya me están llamando para ir a tomar el aperitivo.emilianohttps://www.blogger.com/profile/01019337146834534103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-69069415834691693262011-04-03T12:30:01.832+02:002011-04-03T12:30:01.832+02:00JJ, te recomiendo la serie de artículos que Espeto...JJ, te recomiendo <a href="http://www.weirdo.es/?p=2309" rel="nofollow">la serie de artículos que Espeto publicó en Ca' Weirdo</a>.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-68183364899027284872011-04-03T12:24:08.253+02:002011-04-03T12:24:08.253+02:00El dueño de The Food Hall en SS de los Reyes, no e...El dueño de The Food Hall en SS de los Reyes, no es el tipo más simpático del mundo, ni siquiera es gracioso, por más que lo intente con cierta frecuencia.<br /><br />Sin embargo tiene un montón de guarradas adictivas como la gama de aliños - la salsa de ajo y chile "indonesa" la tengo que tener escondida- de Cottage Delight o algunos de los refrescos de Fentiman's -por ejemplo la limonada rosa-.<br /><br />Un must para barbacoas e imprescindible para gastroanglófilos, entre los que me encuentro.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-81640325974724743972011-04-03T12:20:42.134+02:002011-04-03T12:20:42.134+02:00Hola. Necesito recomendaciones para Londres. Somos...Hola. Necesito recomendaciones para Londres. Somos dos adultos y dos niños.<br />Un saludo. JJAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-73015596606982475592011-04-03T12:13:08.974+02:002011-04-03T12:13:08.974+02:00Un trozo de panceta fresca bien veteada cocinada e...Un trozo de panceta fresca bien veteada cocinada en la olla rápida durante curante minutos y posteriormente pasada por la plancha en un poco de aceite hasta que esté crujiente. <br /><br />Una yema de huevo envuelta en un papel film pincelado con aceite previamente cocida en agua a 80 grados durante 8 minutos, una copa de Tondonia del 2001 y tenemos un aperitivo mui rico.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-46208363211349501812011-04-02T21:17:12.927+02:002011-04-02T21:17:12.927+02:00En el aciago día de tal y tal y tal, he estado en ...En el aciago día de tal y tal y tal, he estado en Piñera y me ha parecido que el nivel ahora mismo es muy alto. Muy alto a nivel local y, hasta donde llego, a nivel nacional.<br /><br />Espléndidas las habitas repeladas con pulpitos o los guisantes de maresme con velo de ibérico. Tremenda pieza de lubina y, por fin, la lasaña de bacalao, pilpil y tomate dulce, que tiene tanta enjundia que cuando tenga tiempo y esté inspirado voy a contar algo más elaborado sobre lo que se me ocurre sobre esta receta.<br /><br />Sin embargo donde se nota más diferencia respecto a lo que conocía, es en los postres. Tanto el yogurt con tartar de frutas y la pannacotta de coco estaban bien buenas.<br /><br />El Ultreia St. Jacques del 2008 está buenísimo, un vino para disfrutar mucho. Grande Raúl Pérez y todavía más grande en el Bierzo.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-64968174328707404532011-04-02T21:01:22.492+02:002011-04-02T21:01:22.492+02:00Mejor ya te digo que no lo van a describir, Malinc...Mejor ya te digo que no lo van a describir, Malinche. <br /><br />Me voy a acabar aficionando a los relé and cható y la vamos a fastidiar.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-27484964410930452212011-04-02T20:41:42.093+02:002011-04-02T20:41:42.093+02:00Jaime hay gente pa'tó y que se lo come. El int...Jaime hay gente pa'tó y que se lo come. El intestino del bicho no es muy grande y suele ser de un color anaranjado. La pasta blanca y espesa es la hueva, algo asqueroseta pero... para gustos los colores.<br />El fondo de pescado utilizado para hacer los mejores y más prestigiados arroces consiste en que el pescado se ha hervido entero, con sus tripas y sus miserias, tras ser lavado concienzudamente y pasado finalmente por el chorro de agua del grifo para que se arrastre cualquier inmundicia procedente de la barca o la pescadería.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-84587158305989075502011-04-02T20:28:37.158+02:002011-04-02T20:28:37.158+02:00Justo lo que decía: Cambio de ciclo.Justo lo que decía: Cambio de ciclo.Holdennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-71430919777992972462011-04-02T20:16:25.792+02:002011-04-02T20:16:25.792+02:00Tengo una duda;en los calamares de potera,que siem...Tengo una duda;en los calamares de potera,que siempre dicen que hay que hacer enteros y sin limpiar;lo de dentro del calamar que seran las tripas o huevas?se come?<br />Es que he hecho en dos ocasiones y una estaba limpito por dentro y la segunda ocasion tenia por dentro una pasta espesa y blanca.En ninguna de las dos ocasiones tenian tierra.<br />Un saludoJaimenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-27661917428463216202011-04-02T19:57:25.374+02:002011-04-02T19:57:25.374+02:00Que complicado es manejar la acentos con el I PadQue complicado es manejar la acentos con el I PadMalinchehttp://Miguel.Garrido@camaramadrid.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-48803672135804550142011-04-02T19:35:04.716+02:002011-04-02T19:35:04.716+02:00Aun con el recuerdo de uno de los mejores desayuno...Aun con el recuerdo de uno de los mejores desayunos que he tomado en ningún hotel contaré que la experiencia de 2o horas en Cáceres en manos de Toño y Jose solo cabe ser definida como memorable. Los casi 600 € empleados ha sido una gran inversión. El retorno obtenido en distintos y continuados placeres, aun difícil de cuantificar, está muy por encima de lo gastado.<br /><br />Es, para mi, muy difícil elegir lo mejor de la jornada. El maravilloso entorno en uno de los rincones urbanos más bonitos de España. El impresionante marco arquitectónico, que integra en un envoltorio que no desentona con las decenas de palacios, iglesias, conventos, museos y demás que lo rodean, un interior que es un homenaje a la calidad, el arte y el buen gusto en cada uno de sus rincones. Desde las habitaciones a los patios, desde los salones a las escaleras o las terrazas. También la cena (como no!) es por si misma memorable y si alguno tiene interés la puedo comentar, aunque expertos narradores como Matoses ya lo han hecho estupendamente e imagino que en breve otros lo harán. De lo que si estoy seguro es que no seré capaz de trasmitir lo vivido dentro de la BODEGA. Como en otras ocasiones en mi vida, las faenas de Tomás y Rafael de Paula, la contemplación de la Ultima Cena o el atardecer desde el mirador de San Nicolas, entre otras, también ayer sentí algo especial dentro de esa sacristía. El desayuno, como decía, es un colofón que no desmerece al resto.<br /><br />Pero he dejado para el final algo que nos ha acompañado desde que llamamos para reservar hasta que nos despidieron en la puerta del coche. La amabilidad, el trato, la disposición y atención de todos y cada uno de los empleados de Atrio. Desde los propietarios hasta el botones cada uno de los 50 que forman parte de esa familia son un ejemplo de profesionalidad y amor a un proyecto. Se me nota emocionado, verdad? Será por que lo estoy.Malinchehttp://Miguel.Garrido@camaramadrid.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-43908712011626726532011-04-02T18:43:36.075+02:002011-04-02T18:43:36.075+02:00Pocas cosas peores debe haber que quedarte el fin ...Pocas cosas peores debe haber que quedarte el fin de semana en Alsacia para disfrutar del campo y del buen tiempo, decidir gastarte tus escasos dineros en una celebracion personal en un restaurante serio de por aqui...y que te toque al lado una mesa de compatriotas con la tipica desgraciada que no calla y que sobre todo tiene una opinion.<br /><br />Dos horas largas de monologo he aguantado, hasta que a los postres al oir declamar la frase "uy, pues yo pensaba que el ruibarbo era un pescado" nos hemos puesto a descojonarnos descaradamente.<br /><br />Ademas la comida era bien mala.<br /><br />Perdonad los acentos.Licenciado Vladimironoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-77056896589992945602011-04-02T16:47:00.505+02:002011-04-02T16:47:00.505+02:00Y para poder desayunar a gusto, la Unit three:
Wa...Y para poder desayunar a gusto, la Unit three:<br /><br />Waiter, a web us come ham on (Camerero, unos huevos con jamón, )emilianohttps://www.blogger.com/profile/01019337146834534103noreply@blogger.com