tag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post3929803536484272376..comments2023-10-11T16:21:59.126+02:00Comments on Los Amigos de Ligasalsas: PortuguesesAmigo de Ligasalsashttp://www.blogger.com/profile/17402776544772172487noreply@blogger.comBlogger276125tag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-58458464302795959512009-06-14T22:27:59.976+02:002009-06-14T22:27:59.976+02:00Y si lo encuentras, prueba el Leroy Duval. El 96 h...Y si lo encuentras, prueba el Leroy Duval. El 96 ha sido uno de los vinos más ricos que he probado este año.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-10715583002247344962009-06-14T22:27:31.633+02:002009-06-14T22:27:31.633+02:00Carlos, esta mañana andaba viendo al Bósforo en Ca...Carlos, esta mañana andaba viendo al Bósforo en Canal Cocina y me he decidido a ir. Otra historia aquello. Enhorabuena por aquello que celebréis.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-91254016380500663932009-06-14T22:25:23.157+02:002009-06-14T22:25:23.157+02:00... y un poco mas:
4. De la importancia de otras c...... y un poco mas:<br />4. De la importancia de otras cosas, y no solo de la calidad de la comida: cenar en Estambul en el Reina, en uno cualquiera de sus restaurantes (who cares about food). Acojonante, altamente recomendable el sitio, y la comida no vale nada (por no hablar de los precios de la bebida). <br />5. De los precios del vino en restaurantes: en Alemania te multiplican por 3-5 el precio en tienda. Dejamos de beber, dejamos de salir a cenar, o dejamos de pensar en el coste en origen? Agradeceria su vision, senyores. Yo sigo bebiendo vino, pero al dia siguiente, en lugar de resaca tengo remordimientos.<br />6. Del maravilloso Champu Philipponat 1522 que ya he recomendado aqui. Mucho que celebrar en casa, y ajusticiamos la penultima botella que me quedaba. Espero reponer. <br /><br />Punto y final. <br />Un saludo a todos.carloshttps://www.blogger.com/profile/11377278342050857832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-30757918474831954442009-06-14T22:21:03.292+02:002009-06-14T22:21:03.292+02:00Hace mucho que no me asomo, y me quedan varios pos...Hace mucho que no me asomo, y me quedan varios post por leer, pero estoy tratando de empacharme con este, y no puedo evitar hacer uno o dos comentarios antes de que se le ponga el cartel de cerrado:<br />1. Carlos, me inquieta un comentario tuyo sobre un conocido restaurante y los 150 del ala... porque me pongo en lo peor.<br />2. De futbol no hablo, soy del Atleti, mecenas que paga su abono y ya no pisa el estadio. Y de los duenyos prefiero no hacerlo, aunque me producen el mismo efecto que 3 botellas de absenta (vomito).<br />3. De Hoteles y restaurantes: gracias por la recomendacion, el Tugra en Estambul era cojonudo (era el restaurante bueno del hotel, y valia mucho la pena, mucho mas que el normal en que cai la primera noche). Repito, muchas gracias, E..carloshttps://www.blogger.com/profile/11377278342050857832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-75377709827562164092009-06-14T17:24:02.063+02:002009-06-14T17:24:02.063+02:00La bodega de Adolfo si es espectacular, en cuanto ...La bodega de Adolfo si es espectacular, en cuanto a la parte del restaurante en sí no puedo estar mas en desacuerdo con la crítica , en la valoración , demasiados platos fallidos con una cocina y servicio muy irregular, en ese rango de precios personalmente creo que los muchos fallos no son perdonables.yerganoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-10336730295794455232009-06-14T16:25:12.586+02:002009-06-14T16:25:12.586+02:00Hemos detectado a un posible paciente entre los ha...Hemos detectado a un posible paciente entre los habituales del lugar. Presenta acusados síntomas de gerontofobia, con reiteradas alusiones a prejubilados y demás, a la par que una acusada neofobia a los obesos.<br /><br />Rogamos póngase en contacto con nuestra clínica en el 902-NAZI ó en el 902-1KKK.Clínica MENGELEnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-57835577391945342152009-06-14T12:02:27.504+02:002009-06-14T12:02:27.504+02:00Sé que Adolfo no tiene grandes seguidores por lo q...Sé que Adolfo no tiene grandes seguidores por lo que he leído en internet. Quizá haya estado demasiado disperso, o quizá sea demasiado caro, no lo sé, hace años que no voy -aunque iré pronto.<br /><br />V. de la Serna <a href="http://elmundovino.elmundo.es/elmundovino/noticia.html?vi_seccion=3&vs_fecha=200906&vs_noticia=1244832391" rel="nofollow">habla muy bien del sitio</a>. En el fondo de la cuestión seguro que estaremos todos de acuerdo: Adolfo ha sido muy importante para la gastronomía castellana de los últimos 20 años.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-92221284318152518532009-06-14T11:12:46.067+02:002009-06-14T11:12:46.067+02:00Hay espacio cortito en Canal Cocina sobre carne fr...Hay espacio cortito en Canal Cocina sobre carne francamente interesante. Hoy hablaban del wagyu.<br /><br />Para empezar es interesante saber que el wagyu es la raza y que Kobe es el puerto desde donde se embarcaba esta raza. Así que sea japonesa o australiana, lo que comemos es wagyu, varía pues la crianza.<br /><br />Lo mejor del programa ha llegado al final, el señor que lo presenta, un especialista en carne, ha dicho que a él el wagyu le parece bien, pero que lo que está rico de verdad es la rubia gallega. Y que lo que nos falta es marketing. Le ha salido del alma.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-77888636570016683762009-06-14T10:33:57.722+02:002009-06-14T10:33:57.722+02:00Que el furgol, un deporte que en los Estados Unido...Que el furgol, un deporte que en los Estados Unidos solamente practican las niñas en el patio de los colegios de monjas acapare siquiera parcialmente este espacio destinado a debates gastronómicos de altura comienza a preocuparme. <br /><br />Si se pone así de severo, D. Emiliano, no queda otra que darle la razón. No hace falta que grabe el partido de hoy. Mañana podrá decir que ya contó LAdL que Gasol es el primer español en conseguir el anillo de la NBA (aunque la historia es injusta con Pichirri, que hizo la pretemporada con los Bulls de Buffalo). Es propio de hortera de bolera el anillo en question, fuera aparte.Jesús Melitónhttps://www.blogger.com/profile/00043782859883837978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-67989495182130627222009-06-14T10:10:15.238+02:002009-06-14T10:10:15.238+02:00Cenamos dentro Malinche. Estaba de tormenta, así q...Cenamos dentro Malinche. Estaba de tormenta, así que decidieron no arriesgar. Yo, si soy sincero, casi lo prefiero, me encuentro a gusto en el bistró.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-13686193871368316512009-06-14T08:00:39.783+02:002009-06-14T08:00:39.783+02:00Pues mira Emiliano. Que tienes razón. Aunque yo es...Pues mira Emiliano. Que tienes razón. Aunque yo esas calificaciones las empleé, primero en broma y, segundo, referidas al club y, en todo caso, a sus dirigentes, nunca a sus seguidores. Pero tienes razón en casi todo lo que dices y en como lo dices. <br /><br />En los puntos 1, 3 y 6 estoy absolutamente de acuerdo. En el 2, parcialmente de acuerdo. El 4 no va dirigido a mí y el 5 no lo tengo claro. <br /><br />Y además cenarías en la terrazo, verdad Carlos?malinchenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-16652457597223715922009-06-14T02:36:03.554+02:002009-06-14T02:36:03.554+02:001. Aunque la vida está llena de tópicos, no creo q...1. Aunque la vida está llena de tópicos, no creo que exista una manera de ser propia de los madridistas. Yo soy del Madrid porque mi padre me llevó al Bernabéu con cinco años, igual que a otros los llevaron a Las Ventas o al Metropolitano. No creo tener ninguna afinidad con Tomás Roncero ni con los Ultras Sur. <br /><br />2. Gente estupenda, a veces, incluso en este mismo blog, ha identificado al madridista con el injusto, el prepotente, el chulo, el soberbio y el pedante. Bueno. Son cosas que no hay que sacar de contexto. Lo mismo que tampoco hay que darle demasiada importancia cuando se identifica al aficionado del Atlético o del Barça con el envidioso, el resentido, el acomplejado o el mediocre. A veces nos metemos los unos con los otros sólo para incordiarnos un poco. Yo creo que lo mejor es que intentemos seguir alabando o criticando al Madrid, al Atlético, al Barça o a cualquier otro equipo, por razones estrictamente futbolísticas, pero si hay que darse caña, tampoco pasa nada.<br /><br />3. Cuando los (malos) periódicos quieren desacreditar opiniones que no se ajustan a su línea editorial, suelen seleccionar en su sección de “cartas al director” opiniones afines de gene sensata y opiniones contrarias de gente idiota. El fichaje de CR por el Real Madrid es una noticia impactante, y es natural que se alcen voces a favor y en contra. Muchas de esas opiniones, en uno y otro sentido, están bien razonadas y conviene intentar rebatirlas razonadamente, sin necesidad de esconderse detrás de las estupideces del Sport.<br /><br />4. Muchos madridistas estamos contentos porque se están fichando a grandes jugadores y porque, además, confiamos en que haya un plan de negocio capaz de rentabilizarlos. Y muchos también creemos que si el modelo de Florentino se dio un batacazo en el año 2006 no fue por razones económicas sino deportivas: Figo, Ronaldo, Zidane y Raúl, estaban ya en el ocaso de su vida deportiva y no se supo renovar el equipo. Recordemos que quienes llegaron ese año fueron, entre otros, Benito Floro, López Caro, Gravesen, Pablo García, Cassano, Robinho y Batista. ¡Dios mío!, se me ponen los pelos de punta solo de recordarlo.<br /><br />5. El sueldo de CR es inmoral, y el de Messi, y el de Agüero, y lo que cobran José Tomás por corrida o Harrison Ford por película. La naturaleza es injusta, la vida es una mierda. Pero no creo que sea ese el tema. <br /><br />6. El morcillo asado al horno a 100º durante ocho horas está QTC.emilianohttps://www.blogger.com/profile/01019337146834534103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-36475239007420856412009-06-14T00:35:43.646+02:002009-06-14T00:35:43.646+02:00Y, si seremos despistados, que se acaba de termina...Y, si seremos despistados, que se acaba de terminar la semana portuguesa en el Corte Inglés. Igual nos hemos perdido algo grande.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-53232830407123136562009-06-14T00:33:57.653+02:002009-06-14T00:33:57.653+02:00Anónimo, tenga usted en cuenta que en este caldo d...Anónimo, tenga usted en cuenta que en este caldo de cultivo, la continencia no tiene grandes adehesiones. En otras palabras, no me haré fan de Xavi en facebook.<br /><br />Dicho ésto, acabo de volver de mi restaurante favorito en Madrid: Sacha. No os aburriré con lo que ya sabéis porque se ha contado mil veces, sólo querría resaltar que la tortilla de boquerones con piparras es algo maravilloso, uno de los grandes platos que se hacen en Madrid.<br /><br />Sacha está cuajado, sedimentado sobre treinta años de historia, es gastronomía en estado puro, Sacha no sabe mirar de otra manera. Si anduviera por París, Aznavour lo bendeciría y la Michelín lo tendría en los altares.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-11449652384224294902009-06-13T23:18:47.082+02:002009-06-13T23:18:47.082+02:00Un profesional que gana 1.500 millones de pesetas ...Un profesional que gana 1.500 millones de pesetas limpios de impuestos al año y representa a una institución llamada REAL MADRID tiene ciertas limitaciones a su vida privada. Pero no hay peor ciego que no quiere ver ... lo que se avecina.<br />.<br />Verano de 2006: El jugador mejor valorado de la EUROCOPA 2008 y de la CHAMPIONS 2009, campeón en ambas, un chaval llamado XAVI, se pasó una semanita de sus vacaciones en el Hotel Na Xamena (Ibiza). Las tardes se las pasaba en la piscina del hotel con su mujer. Salía a cenar tempranito y eso era todo.<br />.<br />Igualito que el GALACTICO v2.vida privadanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-59549372202207483182009-06-13T22:41:24.280+02:002009-06-13T22:41:24.280+02:00La cochinita pibil probablemente sea mi plato favo...La cochinita pibil probablemente sea mi plato favorito en México. Pero como algo malo he debido hacer en mi anterior vida-karma, creo que los llaman los budistas- cada vez que la pruebo, y por cosas de las alergias y tal, se me ponen los labios tipo "Angelina Jollie meets Bwana Watusi".<br /><br />Y una matización: la utilización del término "repugante" se circunscribe únicamente a los comentarios acomplejados vertidos por ciertos periodistas, correveidiles del establishment tribal. Estoy seguro que ellos, fuera del horario de trabajo, son excelentes personas en cuyas habitaciones abundan los posters y fotografías de David Beckham, Sophie Evans, Emili Guanyavents, Guti, Paris Hilton y Traci Lords. No tengo ninguna duda.Holdennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-90565872074115702302009-06-13T20:56:34.964+02:002009-06-13T20:56:34.964+02:00Kala,
Eso de la ética periodística me recuerda a ...Kala,<br /><br />Eso de la ética periodística me recuerda a lo que decía un amigo del pensamiento navarro o, con perdón, de la justicia madridista. Como que no es fácil, vamos. Esto último es por tocar un poco las pelotillas.malinchenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-59768467661414682392009-06-13T19:17:08.531+02:002009-06-13T19:17:08.531+02:0045 euros/kg estaba la ventresca ya limpia.45 euros/kg estaba la ventresca ya limpia.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-58761315581444460582009-06-13T19:16:33.004+02:002009-06-13T19:16:33.004+02:00Impresionante la pinta que tenía la ventresca de E...Impresionante la pinta que tenía la ventresca de Ernesto Prieto. Grasa infiltrada a cascoporro. La semana que viene va a caer una a la barbacoa bien ahumada.<br /><br />Curioso mercado el de Chamartín, pides la vez y te miran como si fueras extraterrestre. Mola más colarse, ir por el morro como se usa allí.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-67731681239384821022009-06-13T19:00:51.977+02:002009-06-13T19:00:51.977+02:00No había visto la portada del Sport. Repugnante, c...No había visto la portada del Sport. Repugnante, como sus periodistas. Creía que la vida privada de alguien era eso: su vida privada. <br /><br />Me las piro a tomarme unas Montejo y unos tacos de cochinita pibil, si no me derrito antes.Holdennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-79842506364237583422009-06-13T18:41:27.294+02:002009-06-13T18:41:27.294+02:00¡A 35º a las 8:00 de la mañana!, yo no desayunaría...¡A 35º a las 8:00 de la mañana!, yo no desayunaría, madrugaría mas para probar ese bocadillo de lechón.yerganoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-19019952736101255452009-06-13T18:37:43.415+02:002009-06-13T18:37:43.415+02:00Muy bueno Ka.
Muy buena tambien la chuleta de tern...Muy bueno Ka.<br />Muy buena tambien la chuleta de ternera de Avila que me he zampado,producto infravalorado,posiblemente por el mucho fraude que ha habido a lo largo de los años.<br />El bicho que ha pasado por la plancha se tratade una ternera de raza avileña de 6-7 meses ,alimentada con leche materna excepto las dos últimas semanas que se complementaba con pasto y forraje,el resultados es una carne rosa,poco entreverada , de grasa blanca,en la plancha el aroma dulzón te inunda la cocina,carne tierna ,12 dias en camara,no he dejado ni la ternilla,los recortes de grasa dorada con pan y pimienta han sido una delicia.<br />Para acompañar va perfecto unas cebollas y tomates aliñados.yerganoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-80865029755518816062009-06-13T18:35:04.820+02:002009-06-13T18:35:04.820+02:00Por cierto, se me están acabando los motivos para ...Por cierto, se me están acabando los motivos para volver a decir nada positivo del Barcelona en mi vida, a la vista de la lamentable y acomplejada actitud- nada nuevo por otro lado- de los talibanes estos.Holdennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-3303601006625729922009-06-13T18:32:49.614+02:002009-06-13T18:32:49.614+02:00Me acabo de zampar de desayuno una torta (bocadill...Me acabo de zampar de desayuno una torta (bocadillo) de lechón asado con salsa de habanero. Ya me gustaría ver a Yerga por aquí- ando por Mérida- donde a las 8,00 de la mañana el termómetro alcanza ya los 35 grados y subiendo. Sus desayunos son bastante softcore comparado con esto.Holdennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-79890597496428397142009-06-13T15:56:29.869+02:002009-06-13T15:56:29.869+02:00Para el que tenga un rato, un poco de talento en Y...Para el que tenga un rato, un poco de talento en Youtube<br /><br /><a href="http://www.youtube.com/watch?gl=ES&hl=es&v=WRS9cpOMYv0" rel="nofollow">mola</a>kalakahuahttps://www.blogger.com/profile/07782121613854788592noreply@blogger.com