tag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post4970778408809016194..comments2023-10-11T16:21:59.126+02:00Comments on Los Amigos de Ligasalsas: Sobaos pasiegosAmigo de Ligasalsashttp://www.blogger.com/profile/17402776544772172487noreply@blogger.comBlogger192125tag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-20529680046677124792012-06-21T19:50:09.150+02:002012-06-21T19:50:09.150+02:00En Cantabria son Casonas no Caseríos.En Cantabria son Casonas no Caseríos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-88226500142121121242011-07-04T10:30:46.687+02:002011-07-04T10:30:46.687+02:00Visita rápida a Cuenca para cenar en Ars Natura.Má...Visita rápida a Cuenca para cenar en Ars Natura.Mágnifico emplazamiento;un lujo la vista de la ciudad desde la inmensa cristalera del rte.8 personas cenando un sábado noche,..Menú degustación (con alguna variante para mi esposa,por intolerancia a determinados alimentos).Creo que ha sido el mismo menú que ya comento Carlos.Buena cesta de panes,en especial uno de masa madre troceado y un individual de aceitunas.Como detalle el excelente AOVE del Marqués de Grinón y una mantequilla con un toque de ajo de las pedroñeras.Lo mejor la ostra escabechada con espuma salina y la merluza con esparragos en tres texturas;lo más flojo :la caballa con encurtidos.El resto a un buen nivel cayendo algo los postres.Servicio joven y de gran nivel.Bien la cuberteria y vajilla,copas Spigelau.Carta de vinos con muchas referencias de CLM.Precios subidos (precios multiplicados por 2,5-3)tome un Champagne Andre Clouet GC (54 EUR) y un Valdeorras Lauro Do Bolo (30 Eur).El total de la factura (50Eur+ iva el menú)con agua (2,5)y pan y aperitivos (3Eur/pp) sin cafe ni otros extras 200 Euros.<br />Al día siguiente agradable paseo por la parte alta ,visita a la funadción Antonio Perez y vuelta a Madrid.<br />Resumiendo rte muy recomendable,pedir una de las mesas de la cristalera y disfrutar de la vista y la "cena".Pedronoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-79004502916019602322011-07-03T23:24:25.366+02:002011-07-03T23:24:25.366+02:00No ha estado mal la visita a Virú. Buena sala, muy...No ha estado mal la visita a Virú. Buena sala, muy bien el ceviche de corvina y el tiradito de atún y bastante ricos el ají de gallina y el cochinillo. Eso sí, la carta de vinos es manifiestamente mejorable.angelhttps://www.blogger.com/profile/00731180883748590551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-80322789168974469102011-07-03T00:06:57.485+02:002011-07-03T00:06:57.485+02:00Pisto, la Cofradía de Rinlo está en Rinlo, un pueb...Pisto, la Cofradía de Rinlo está en Rinlo, un pueblo a unos kilómetros de Ribadeo. Y se come bastante bien, muy recomendable el arroz caldoso de marisco. Curioso si vas a finales de julio o principio de agosto según mareas y coincides con la fiesta.del percebe. Percebe a cascoporro con ribeiro.kalakahuahttps://www.blogger.com/profile/07782121613854788592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-44801500721084491292011-07-02T23:52:13.195+02:002011-07-02T23:52:13.195+02:00Definitivamente, este tío no tiene gusto:
http://...Definitivamente, este tío no tiene gusto:<br /><br />http://www.elmundo.es/america/2011/07/02/estados_unidos/1309636341.htmlHoldenhttps://www.blogger.com/profile/05635404300463352923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-21187334757534183332011-07-02T23:26:39.324+02:002011-07-02T23:26:39.324+02:00Que a un gourmet como Bellver le cuenlen un Decuss...Que a un gourmet como Bellver le cuenlen un Decusse por un Ducasse..<a href="http://www.elmundo.es/elmundo/2011/07/02/gentes/1309628881.html" rel="nofollow">vaya rachita</a>.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-69972295241516176512011-07-02T23:01:30.430+02:002011-07-02T23:01:30.430+02:00"Esto no es volar, es caer con estilo". ..."Esto no es volar, es caer con estilo". Buzz LightyearCarloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-21500860460983599512011-07-02T13:31:11.132+02:002011-07-02T13:31:11.132+02:00Afirmativo. Y a esas obleas con fresas me parece q...Afirmativo. Y a esas obleas con fresas me parece que en la carta aparecías como tarta mora o algo así.Malinchehttp://Miguel.Garrido@camaramadrid.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-7519170824319139412011-07-02T12:25:34.227+02:002011-07-02T12:25:34.227+02:00Muy agradable el Agrapart 7 Crus. Buen champán par...Muy agradable el Agrapart 7 Crus. Buen champán para sobrevivir a los julios madrileños, a un precio razonable.<br /><br />Para el sector que aprecia los congelados -entre los que me encuentro-, los gambones argentinos de La Sirena -vienen pelados- están bastante bien. No pierden agua al cocinarlos y tienen buen sabor.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-45179072821310475672011-07-02T11:23:19.302+02:002011-07-02T11:23:19.302+02:00Si no me equivoco mi hermana tuvo a los de Ciboule...Si no me equivoco mi hermana tuvo a los de Ciboulette en su boda. Muy rico todo y tal y tal.txangunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-46014887186220732662011-07-02T11:19:56.041+02:002011-07-02T11:19:56.041+02:00Suscribo lo de la merluza en El Planeta de Espasan...Suscribo lo de la merluza en El Planeta de Espasante. Estuve allí este verano. De repetir y repetir, un lujo, ya saben que no soy goloso, entra directamente en mi top etc.Licenciado Vladimironoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-85033364379906057692011-07-02T11:11:27.008+02:002011-07-02T11:11:27.008+02:00Por cierto, Espléndido el Ultreia del 2008. Me par...Por cierto, Espléndido el Ultreia del 2008. Me parece uno de los mejores tintos españoles en la categoría 15-20 euros.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-70910493545496277222011-07-02T11:10:37.515+02:002011-07-02T11:10:37.515+02:00Supongo que te refieres a Ciboulette Catering, Mal...Supongo que te refieres a Ciboulette Catering, Malinche. No he tomado ese postre, pero desde luego esa mezcla de fresas guisadas con su balsámico y la crema inglesa es bastante explorable. Lo que comí se parece mucho a lo que describes, tres obleas con la crema inglesa entre medias y las fresas a un lado.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-44028497362806144872011-07-02T09:16:19.550+02:002011-07-02T09:16:19.550+02:00Carlos,
En el polígono industrial de Alcobendas t...Carlos,<br /><br />En el polígono industrial de Alcobendas tiene su obrador una de las mejores empresas de catering de Madrid al frente de la cual está el hermano menor de Ramón Ramírez, Iñigo. <br />Ha abierto un buen espacio para celebraciones privadas pero ha habilitado un espacio, sorprenderte en una nave, para comedor con un menú diario a mediodía y cenas los jueves. Este último estaba repleto y comimos bastante bien a un precio muy comedido. La oblea con crema inglesa, que ya conocía de alguna boda está QTC.malinchehttp://miguel.garrido@camaramadrid.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-71467262038722172992011-07-02T03:01:12.706+02:002011-07-02T03:01:12.706+02:00Definitivamente, el Strauss Khan éste tiene unos g...Definitivamente, el Strauss Khan éste tiene unos gustos, cuando menos, sospechosos. Y no me refiero a las doncellas francesas.<br /><br />El primer día de su recuperada libertad, no se le ocurre mejor idea que irse a cenar a Scalinatella en el Upper East Side de New York, rodeado de la jet society neoyorquina, la más asquerosa, por cierto. Este tío definitivamente no tiene gusto. Tampoco hay que pedirle que vaya a celebrarlo al Spotted Pig o al Minetta, pero no podía haber escogido peor. En fin, espero que tenga tiempo de probar el menú degustación de Rikers Island durante unos cuantos años.Holdenhttps://www.blogger.com/profile/05635404300463352923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-45523402828936931532011-07-02T02:17:12.007+02:002011-07-02T02:17:12.007+02:00Perdona Emiliano entre tanto sandwich me he despis...Perdona Emiliano entre tanto sandwich me he despistado.En Ribadeo ya te han comentado bastante y como no recuerdo el nombre del que falta solo te daré su descripción y algunos consejos.<br />Se sube por unas escaleras y está como colgado en la ria, el interior es tal cual el camarote del capitán Nemo,tiene timones , cuerdas con nudos y lamparas de esas doradas,las vistas están muy bien.Si lo encuentras pide materia prima(excelente)marisco o pescado a la plancha, no se te ocurra intentar averiguar si cocinan bien o no.<br />Entre Ribadeo y Ferrol ,aparte de los ya recomendados ,que están bastante bien,sobre todo Nito, te digo tres que me gustan.<br />El Planeta en Espasante, tranquilo pueblo donde te puedes hacer una foto con una estatua de un cerdo y comer muy,muy buen pescado, la merluza creo que le gustaría hasta a Espeto.<br />O Puntal en Cedeira, como una casa familiar donde se come sencillo a buen precio, si tienen marrajo no dudes en pedirlo y la tortilla de patatas es de las buenas.<br />La Posada del Mar en Mugardos,cerca de Ferrol, a pesar del nombre juro que tienen un marisco de primera a precio razonable, otro punto a su favor es que preparan muy bien el pulpo a la mugardesa y supongo que a esas alturas estarás harto de pulpo a la gallega.<br />Si te queda hambre Aponiente en Chinchón es otro sitio mas que recomendable.Yerganoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-50015711304556416342011-07-02T01:51:13.024+02:002011-07-02T01:51:13.024+02:00La verdad es que se ve cool.La verdad es que se ve cool.Holdenhttps://www.blogger.com/profile/05635404300463352923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-49986727852820392292011-07-02T01:49:42.910+02:002011-07-02T01:49:42.910+02:00Numeritos: espero que no amanezcas con el tatuaje ...Numeritos: espero que no amanezcas con el tatuaje de Mike Tyson.Holdenhttps://www.blogger.com/profile/05635404300463352923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-39802217846590047032011-07-02T01:20:57.743+02:002011-07-02T01:20:57.743+02:00Holden, me han recomendado un sitio cojonudo en Ch...Holden, me han recomendado un sitio cojonudo en Chinchón. Pero con el cebollón que llevo no me acuerdo. Me cago en la puta.<br /><br />¿Te gusta montar en pollino?Numeritoshttps://www.blogger.com/profile/05106068310497645087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-46131366306739331732011-07-01T23:03:49.756+02:002011-07-01T23:03:49.756+02:00Interesante el restaurante Aurora en S. Sebastián ...Interesante el restaurante Aurora en S. Sebastián de los Reyes. Sin entrar en profundidad, buen producto y detalles de cocina, una sala que tiene que mejorar y un buen entorno -sala, cubertería, vajilla, cristalería, decoración-.<br /><br /><br />Tienen mucho trabajo por delante. Por el momento su postre de crema inglesa con fresas me ha parecido un gran final.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-77331629401042243082011-07-01T22:57:27.203+02:002011-07-01T22:57:27.203+02:00Para Macho, el sobao.Para Macho, el sobao.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-41645772129477630612011-07-01T21:14:22.176+02:002011-07-01T21:14:22.176+02:00En Ribadeo tiene fama Cofradía de Rinlo para comer...En Ribadeo tiene fama Cofradía de Rinlo para comer arroz con bogavante. El precio es comedido (una ración para dos personas por 30 euros). No lo he probado. Caveat emptor.<br /><br />http://www.cofradiaderinlo.com/<br /><br />Y en el perfil de facebook tenemos agregado al Palacio de Peñalba, que sólo por haberse hecho amigo nuestro ya demuestra criterio suficiente como para ser recomendado. Para que digan que las redes sociales no valen para nada. Eso sí, es la parte buena de Ribadeo, al otro lado de la ría.pistohttp://www.pistoynopisto.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-16529810174138784612011-07-01T20:49:09.227+02:002011-07-01T20:49:09.227+02:00Con gulas macho, que son los buenos.Con gulas macho, que son los buenos.Fartónnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-27368017925991835872011-07-01T19:40:50.087+02:002011-07-01T19:40:50.087+02:00En el Rodilla de Estulticia, con uno solo de esos ...En el Rodilla de Estulticia, con uno solo de esos Panes hacen miles de falsos sandwiches de queso con gulas.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-91336101243369424022011-07-01T19:40:21.211+02:002011-07-01T19:40:21.211+02:00La estulticia de algunos sí que es enorme.La estulticia de algunos sí que es enorme.Holdenhttps://www.blogger.com/profile/05635404300463352923noreply@blogger.com