tag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post5805367858577400454..comments2023-10-11T16:21:59.126+02:00Comments on Los Amigos de Ligasalsas: Restaurante Paco Morales, Hotel FerreroAmigo de Ligasalsashttp://www.blogger.com/profile/17402776544772172487noreply@blogger.comBlogger112125tag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-90834015535338149102011-04-19T10:14:19.615+02:002011-04-19T10:14:19.615+02:00El verdadero lujo, quicir (que ya sabemos que lo h...El verdadero lujo, quicir (que ya sabemos que lo hay del güeno y del de palo).Fartónnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-47007351902292695842011-04-19T10:13:32.397+02:002011-04-19T10:13:32.397+02:00Es que Arzak es un lujo.Es que Arzak es un lujo.Fartónnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-67284273135102328752011-04-19T09:47:15.168+02:002011-04-19T09:47:15.168+02:00vadémecum de la desvergüenza
"¿quién paga?, ...<a href="http://www.abc.es/blogs/gastronomia/public/post/restaurant-magazine-una-lista-para-papanatas-8675.asp#AncComentarios" rel="nofollow">vadémecum de la desvergüenza</a><br /><br />"¿quién paga?, ¿quienes manejan todo el cotarro?, apaño de amigos..." Lo dicho. Delirante.<br /><br />Pasa directamente a mi top 5 de vademécum de la desvergüenza.kalakahuahttps://www.blogger.com/profile/05264249688862769224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-103290247413909082011-04-18T20:16:52.074+02:002011-04-18T20:16:52.074+02:00Hay que decir que Arzak está en el puesto 8. Yo si...Hay que decir que Arzak está en el puesto 8. Yo siempre aposté por Juan Mari, lo cual me originó en su momento no pocas críticas y sinsabores.kalakahuahttps://www.blogger.com/profile/05264249688862769224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-40476603881743585202011-04-18T20:12:59.442+02:002011-04-18T20:12:59.442+02:00Último aviso para el pasajero Emiliano, vuelo JFK-...Último aviso para el pasajero Emiliano, vuelo JFK-666 con destino a Vanuatu, embarque por la puerta 3.kalakahuahttps://www.blogger.com/profile/05264249688862769224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-24788983973148738802011-04-18T20:12:24.245+02:002011-04-18T20:12:24.245+02:00Nosotros siempre apostamos por Noma.Nosotros siempre apostamos por Noma.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-22257738173604037492011-04-18T20:10:26.816+02:002011-04-18T20:10:26.816+02:00Podio gastronómico mundial: 1. Noma 2. El Celler d...Podio gastronómico mundial: 1. Noma 2. El Celler de Can Roca 3. Mugaritz. Vía matoseskalakahuahttps://www.blogger.com/profile/05264249688862769224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-46352335222425339012011-04-18T19:55:37.174+02:002011-04-18T19:55:37.174+02:00Yo voy con Nobu. No sé, me mola el nombre. Aunque ...Yo voy con Nobu. No sé, me mola el nombre. Aunque Gastón y Daniela no le va a la zaga. En lo español me quedo con Lucio.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-60526498206352416342011-04-18T19:47:48.615+02:002011-04-18T19:47:48.615+02:00Los españoles llevan 50 años haciendo mal el sofri...<a href="http://www.elmundotoday.com/2010/07/los-espanoles-llevan-50-anos-haciendo-mal-el-sofrito/" rel="nofollow">Los españoles llevan 50 años haciendo mal el sofrito</a>. <br /><br />Parece ser que "a nivel de sofrito, se estaban proponiendo cosas interesantísimas, muy avanzadas en comparación con el resto del mundo. Y ya es hora de recuperarlas”.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-84860442565237426172011-04-18T19:43:36.592+02:002011-04-18T19:43:36.592+02:00"En otro orden de cosas" -homenaje en cu..."En otro orden de cosas" -homenaje en cubierto a Matías-, me estoy reformando con el tema bacalaero. Me voy a agenciar dos buenos trozos de lomo de bacalao para este viernes.<br /><br />Bacalao dourado de entrada y bacalao confitado con pilpil de segundo. No sé si añadirle unos pimientos asados o será ya excesivamente barroco. <br /><br />Lo miraré en el manual de la crítica gastronómica -el que tiene las reglas de lo bueno y malo-. Si es así le añadiré jengibre o soja para que entre en la categoría de "asiático" y poder defender que no es que mezcle muchas cosas, sino que es un plato de fusión.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-72262183118726818452011-04-18T19:43:24.876+02:002011-04-18T19:43:24.876+02:00Para amenizar la espera de San pellegrino, al que ...Para amenizar la espera de San pellegrino, al que hay que agradecer la genial idea de empanar y freir juntos jamón york y queso, en el top 3 de las <a href="http://www.elmundo.es/elmundo/2011/04/15/tendencias/1302854823.html" rel="nofollow">gilipolleces del año</a>. Que cueste un ojo de la cara casi es lo de menos.kalakahuahttps://www.blogger.com/profile/05264249688862769224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-16421756832765313312011-04-18T19:37:15.511+02:002011-04-18T19:37:15.511+02:00Twitter y facebook son un hervidero de gente nervi...Twitter y facebook son un hervidero de gente nerviosa por una lista en la que hay un montón de restauranets a los que no han ido.<br /><br />Claro que los va a votar gente que tampoco ha ido a la mayoría de los restaurantes.<br /><br />Puro surrealismo.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-21370322631167065942011-04-18T19:16:46.696+02:002011-04-18T19:16:46.696+02:00Lo de Pellegrino viene siendo como que el premio a...Lo de Pellegrino viene siendo como que el premio al mejor cantaor flamenco del año lo otorgue una revista japonesa de coches.kalakahuahttps://www.blogger.com/profile/05264249688862769224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-72386011109086465622011-04-18T11:40:59.926+02:002011-04-18T11:40:59.926+02:00En singular, Pellegrino.En singular, Pellegrino.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-62921613458849608402011-04-18T11:39:23.480+02:002011-04-18T11:39:23.480+02:00Esta tarde se ventila la lista de los mejores 50 r...<a href="http://www.elpais.com/articulo/cultura/chef/sera/Top/Mundial/2011/elpepucul/20110418elpepucul_2/Tes" rel="nofollow">Esta tarde se ventila la lista de los mejores 50 restaurantes según la lista S. Pellegrini</a>.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-22594749158562770952011-04-18T11:09:52.034+02:002011-04-18T11:09:52.034+02:00Ayer me bebí uno de esos vinos que abres con ciert...Ayer me bebí uno de esos vinos que abres con ciertas dudas y que luego, cuando los pruebas, te dejan una sonrisa que me duró toda la tarde: Château les Ormes de Pez 1989 un vino tinto de Saint- Estèphe con un 70% de Cabernet Sauvignon, 20% de Merlot y 10% de Cabernet Franc. Rico, rico.angelhttps://www.blogger.com/profile/00731180883748590551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-8899021380322128982011-04-18T10:49:17.354+02:002011-04-18T10:49:17.354+02:00También comosusanacome ha publicado el suyo.También comosusanacome ha publicado el suyo.txangunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-68723791648216886542011-04-18T10:43:39.248+02:002011-04-18T10:43:39.248+02:00El obituario de Gaspar Rey en El País.<a href="http://www.elpais.com/articulo/Necrologicas/Gaspar/Rey/libertario/periodismo/gastronomico/elpepinec/20110418elpepinec_1/Tes" rel="nofollow">El obituario de Gaspar Rey en El País</a>.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-33412199094175574322011-04-18T10:05:33.088+02:002011-04-18T10:05:33.088+02:00Anoche dos vinos que me gustaron mucho:
El Gerard...Anoche dos vinos que me gustaron mucho:<br /><br />El Gerard Bertrand tinto 2002, abierto con 5 horas de antelación y que aún así siguió creciendo en copa. Para rematar, un Pacherenc du Vic-Bilh 2009, uno de los vinos dulce que más me han gustado y sorprendido últimamente. Ya diré el nombre dle productor si consigo encontrarlo.txangunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-80422188995207859352011-04-18T08:56:16.965+02:002011-04-18T08:56:16.965+02:00tiempo de fusiones<a href="http://www.elmundotoday.com/2011/04/duran-y-lleida-se-fusionan-creando-un-unico-politico-catalan/" rel="nofollow">tiempo de fusiones</a>kalakahuahttps://www.blogger.com/profile/05264249688862769224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-36636275687607438842011-04-18T08:45:09.406+02:002011-04-18T08:45:09.406+02:00Lo busco y te lo paso, Espeto.
¿Conocíais el cord...Lo busco y te lo paso, Espeto.<br /><br /><a href="http://www.hola.com/cocina/recetas/2011041352085/cordero/con/verduras/1/" rel="nofollow">¿Conocíais el cordero agnei?</a>. El chaval de Gijón que ganó el campeonato de España lo usó para el plato.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-70290824416278626012011-04-17T17:32:37.733+02:002011-04-17T17:32:37.733+02:00Gabacha, muy amable, aunque nuestro paso por allí ...Gabacha, muy amable, aunque nuestro paso por allí va a ser un tanto esporádico. A ver si Carlos me puede pasar tu correo y me lo llevo por si acaso.<br /><br />Con lo de la sed no te voy a tomar la palabra porque tenemos mucho peligro y no es cuestión de abusar de las buenas personas.Espetohttps://www.blogger.com/profile/10352934303392044949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-9211175514723030972011-04-17T14:56:21.443+02:002011-04-17T14:56:21.443+02:00He parado varias veces por el GIN ROOM, me gusta m...He parado varias veces por el GIN ROOM, me gusta mucho. Altamente recomendable y muy bien puesto.Juanjonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-81914556799494809902011-04-17T11:54:54.037+02:002011-04-17T11:54:54.037+02:00Leo en el Telva sobre The Gin Room, en Academia 7,...Leo en el Telva sobre The Gin Room, en Academia 7, al lado del Retiro. Los precios parecen razonables, Citadelle Reseva+Fever Tree=10 pavos.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-14005982138130054082011-04-17T11:03:41.227+02:002011-04-17T11:03:41.227+02:00Ahora, lo que tiene mérito de verdad es hacerse un...Ahora, lo que tiene mérito de verdad es hacerse un arroz seco usando dos fuegos diferentes de la vitro y rotando la paella poco a poco para que tenga calor por todos lados. <br /><br />Creo que alguien preguntó por la paella de Lacor hace unos meses, si no vi mal en El Alambique de al lado de la Plaza de Oriente la tienen.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.com