tag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post705070775294531926..comments2023-10-11T16:21:59.126+02:00Comments on Los Amigos de Ligasalsas: El día DAmigo de Ligasalsashttp://www.blogger.com/profile/17402776544772172487noreply@blogger.comBlogger261125tag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-87993511185451160342013-05-22T05:56:05.536+02:002013-05-22T05:56:05.536+02:00I hardly leave remarks, however i did some searchi...I hardly leave remarks, however i did some searching and <br />wound up here "El d�a D". And I actually do have a couple of questions for you if it's allright. Could it be only me or does it look like some of the responses appear as if they are written by brain dead people? :-P And, if you are posting at other places, I'd <br />like to follow anything fresh you have to post. Could you make a list of the <br />complete urls of all your social sites like your twitter feed, Facebook <br />page or linkedin profile?<br /><br />Stop by my website ... <a href="http://kimseverson.com/index.php/member/8839/" rel="nofollow">wibrator</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-42349465507427034672013-05-22T02:47:05.212+02:002013-05-22T02:47:05.212+02:00Hi are using Wordpress for your site platform?
I&#...Hi are using Wordpress for your site platform?<br />I'm new to the blog world but I'm trying to get started and create my own.<br />Do you require any html coding knowledge to make your own blog?<br />Any help would be greatly appreciated!<br /><br />My web page; <a href="http://www.chiuchang.org.tw/userinfo.php?uid=35625" rel="nofollow">agrandar pene</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-42127294202764424232013-05-21T09:40:42.353+02:002013-05-21T09:40:42.353+02:00Have you ever considered creating an e-book or gue...Have you ever considered creating an e-book or guest authoring <br />on other blogs? I have a blog centered on the same topics you discuss and would really like to have <br />you share some stories/information. I know my subscribers would value your work.<br />If you're even remotely interested, feel free to send me an e-mail.<br /><br />Here is my blog: <a href="http://www.freewindows.dk/fw/userinfo.php?uid=78116" rel="nofollow">aumento peniano</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-34703125615319695762013-05-20T23:45:14.173+02:002013-05-20T23:45:14.173+02:00I'll immediately grasp your rss as I can not i...I'll immediately grasp your rss as I can not in finding your email subscription hyperlink or e-newsletter service. Do you've any?<br /><br />Kindly allow me understand so that I may just subscribe.<br />Thanks.<br /><br />My web site <a href="http://www.optilab.com/member/122431/" rel="nofollow">penis pequeno</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-61187727006455425272010-07-23T06:12:29.502+02:002010-07-23T06:12:29.502+02:00Todos los ibéricos inician su crianza de la misma ...Todos los ibéricos inician su crianza de la misma forma: estabulados y a base de pienso sobre todo. La cantidad de este último se les limita a aquellos destinados a bellota (en ellos se incluye los de recebo). Con ello obtenemos verdaderos apolos, unos cachas ellos. Cuando llega la montanera a la dehesa que van, a comer bellotas entre otras muchas cosas. Este aporte súbito de grasa ocasiona un desastre endocrinológico: la infiltración de grasa en los músculos.<br />Si finalizada la montanera han tenido el engorde debido, se les sacrifica y se les llama "de bellota". Si no, vuelta al redil, engorde adicional y les llamaremos "de recebo".<br />Los criados con pienso y pasto son los de cebo.<br />Añadamos ahora una variable: que sea o no 100% puro cerdo ibérico. De estos hay muy pocos, ya que la norma permite la mezcla, si no recuerdo mal, con Duroc-Jersey hasta un 25% por progenitor.<br />Hasta ahí la teoría.txangunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-91281400062280926502010-07-22T23:33:59.460+02:002010-07-22T23:33:59.460+02:00Yerga, te estás enrocando en querer aclararlo de m...Yerga, te estás enrocando en querer aclararlo de manera sencilla y no vas a conseguir ná de ná, porque el ibérico pertenece a ese tipo de sector que todo el mundo cree saber de él, pero es tan complejo en su "ética" profesional, que incluso sus integrantes hacen antes la trampa que la norma. Es como echarle bellotas al comprador.<br />Ah! y por supuesto que se hace pienso compuesto con base de bellota. Faltaría mas.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16388752422498258161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-87435660093947804832010-07-22T21:31:44.423+02:002010-07-22T21:31:44.423+02:00España tiene una deuda a 15 años del 5,5%. Que n&#...España tiene una deuda a 15 años del 5,5%. Que n'aprenguin.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-91429206045478450342010-07-22T21:25:39.708+02:002010-07-22T21:25:39.708+02:00Yerga, que se aten los machos los productores de j...Yerga, que se aten los machos los productores de jamón ibérico que hoy ZP ha dicho "no estamos tan mal y dentro de un año estaremos mejor". Así que con algo de suerte bajarán los precios nuevamente.<br />El año pasado especialmente del verano a Navidad hubo casos de acoso comercial.Ambrosiohttps://www.blogger.com/profile/12768654632260886534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-27403370979822734312010-07-22T21:21:06.616+02:002010-07-22T21:21:06.616+02:00A mí también me encantaba su restaurante. Por algu...A mí también me encantaba su restaurante. Por alguna razón me ha venido a la cabeza el Mayte Commodore.<br /><br />Y hablando de purismo un día a ver si un día hablo de cutypastes entendidos en internet. Hay curiosas casualidades.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-22826716927839099532010-07-22T20:51:52.975+02:002010-07-22T20:51:52.975+02:00Me gustaba mucho el restaurante de Maria Moliner y...Me gustaba mucho el restaurante de Maria Moliner y su cocina, a pesar de no haber estado nunca.Fue una gran perdida.Yerganoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-67549728237686777032010-07-22T20:20:58.282+02:002010-07-22T20:20:58.282+02:00Yerga yo hablo de puristas (María Moliner: se apli...Yerga yo hablo de puristas (María Moliner: se aplica a alguien para quien la realización de una obra artística no debe apartarse de un ideal estético que le parece el único admisible) serlo o actuar como tal no lleva implícita la cualidad de ser entendido en la materia, esto no lo dijo Doña María Moliner, pero lo digo yo.Ambrosiohttps://www.blogger.com/profile/12768654632260886534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-12277073300369121212010-07-22T19:53:48.586+02:002010-07-22T19:53:48.586+02:00Y hablando de maduración, hoy he hecho salmorejo c...Y hablando de maduración, hoy he hecho salmorejo con unos tomates en rama vulgares, bien madurados en casa.<br /><br />A veces pienso que el problema no sólo está en la calidad del tomate, que es cierto, sino también en que los comemos demasiado pronto.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-80117440237847639582010-07-22T19:52:22.032+02:002010-07-22T19:52:22.032+02:00Las DOs clasifican los ibéricos según su alimentac...Las DOs clasifican los ibéricos según su alimentación. En el caso de Dehesa de Extremadura, ibérico de bellota, ibérico de recebo e ibérico de cebo de campo.<br /><br />En el caso del de bellota:<br /><br /><i>"Ibérico de bellota o terminado en montanera: <br /><br />Es aquel que se destina al sacrificio inmediatamente después del aprovechamiento de la montanera a base de bellota y hierbas en dehesas de encinas y alcornoques. En esta fase repondrán hasta un 60 % de su peso de entrada. Los jamones y paletas de bellota, tienen el precinto y la etiqueta de color rojo."</i>.<br /><br />Ese 60% va disminuyendo para los otros casos.<br /><br />Será o no así -habrá de todo, seguro estoy-, incluyendo mucha jeta. Abundo en el tema de la maduración, un lampiño de guijuelo con 24 meses, estas navidades, tenía poco que ver con el del año anterior.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-32680276275518975542010-07-22T17:07:37.653+02:002010-07-22T17:07:37.653+02:00Ambrosio,los puristas si saben un poco no se puede...Ambrosio,los puristas si saben un poco no se pueden escandalizar por lo de la bellota.Cuando se habla de bellota se habla exclusivamente de la "fase de engorde", nunca se habla de criar con bellota, solo de engorde,la fase previa a la matanza.<br />En el recebo es lo mismo, se habla de "engordar" con bellota y pienso.<br />La fase de cria es igual en ambos casos , libertad (lo que pillen)y suplemento con piensos.Yerganoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-31773006116184701782010-07-22T16:46:29.816+02:002010-07-22T16:46:29.816+02:00Pues bellota, bellota, bellota, vamos, hay la que ...Pues bellota, bellota, bellota, vamos, hay la que hay y no hay todo el año y es un fruto o semilla (como queráis denominar) que no es posible conservar, o se agusana, o se pudre o en el mejor de los casos se reseca. Entonces, los gorrinos que son unos gorrinos, los que somos de pueblo sabemos que en el corral y la gorrinera se comen lo que pillan, incluso ratas y hasta a sus crías si la gazuza aprieta, y les aprieta de continuo. Pues en campo no te digo la de guarrerías que se meten en la andorga. Es imposible criar un cerdo ibérico solamente con bellota o castaña, también comen piensos, aunque escanzalice a los puristas.<br /><br />Espeto celebro ese polvo de raspa de sardina. Si tienes ocasión de comprar anchoas en salazón, no de latilla en aceite, tras lavarlas concienzudamente en el grifo del fregadero para quitarles la sal, las barbas y hasta la corbata. Las abres cuidadosamente (cuando se adquiere práctica es un pis pas) ejn dos filetes, que desespinarás y los pones en aceite de oliva virgen (a mí me gusta), aunque hay quien los macera en aceite de girasol, maíz e incluso de granilla de uva, para no desvirtuar el sabor de la anchoa, dicen. A mí no me agrada ponerle lascas de ajo. Con este sistema tomarás un excelente bocado y descubrirás la razón por la cual las cobran tan caras las anchoas en aquellos establecimientos que las sirven. Bueno, a lo que iba, trabaja esas espinas de las anchoas como has hecho con las de sardina. Verás.Ambrosiohttps://www.blogger.com/profile/12768654632260886534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-86007905029846024432010-07-22T16:25:57.560+02:002010-07-22T16:25:57.560+02:00Tomates , no tamates.
Otra buena experiencia en la...Tomates , no tamates.<br />Otra buena experiencia en las últimas semanas ha sio el Mas de Roures , en Vall d´Alba Castellón, cocina muy auténtica , con un gran dominio de la brasa y de los productos locales.Muy recomendable.Yerganoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-69164166600599948482010-07-22T15:02:50.310+02:002010-07-22T15:02:50.310+02:00En Freixa te pides el plato de los tamates ¡escand...En Freixa te pides el plato de los tamates ¡escandaloso!,los salmonetes¡geniales!y la paletilla de cordero con sobrasada y miel¡brutal! y te quedas mas que contento.Hasta que te traen la cuenta y se te baja la alegría.Yerganoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-33870569083131145382010-07-22T14:02:22.321+02:002010-07-22T14:02:22.321+02:00Todo el mundo sabe que Numeritos no usa condón.Todo el mundo sabe que Numeritos no usa condón.kalakahuahttps://www.blogger.com/profile/07782121613854788592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-60119246585423097752010-07-22T13:51:55.500+02:002010-07-22T13:51:55.500+02:00Kalakahua, me gusta mucho tu última frase: "H...Kalakahua, me gusta mucho tu última frase: "Hay que comprobar si hay látex en Castilla para la de Numeritos"Numeritoshttps://www.blogger.com/profile/05106068310497645087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-46630674515581658202010-07-22T13:24:59.539+02:002010-07-22T13:24:59.539+02:00Creo que a mediados de agosto iré a Gerardo, le di...Creo que a mediados de agosto iré a Gerardo, le diré a Numeritos que me reserve, y a El Corral, le diré a Los Diletantes que me reserven. En cambio cuando vaya a Atrio se lo diré a Espeto :)<br /><br />Para mejorar y unificar la percepción que tenemos de los restaurantes, propongo crear una línea de máscaras de látex en plan Misión Imposible, con los caretos de los Amigos de Ligasalsas. Hay que comprobar si hay látex en Castilla para la de Numeritos. <br /><br />El occidente de Asturias, qué complicado es.kalakahuahttps://www.blogger.com/profile/07782121613854788592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-45334294126916973152010-07-22T12:50:22.840+02:002010-07-22T12:50:22.840+02:00Qué bien. Hoy le puedo llevar la contraria a Numer...Qué bien. Hoy le puedo llevar la contraria a Numeritos.<br /><br />Conste que sólo he ido una vez a Casa Gerardo, pero tuve una situación parecida a la que cuenta Jorge. El servicio me pareció flojo tirando a brusco. Es más, la cocina tampoco me mató y, si no fuese porque os escucho comentarios elogiosos a quienes sabéis de esto, probablemente ni me plantearía volver.<br /><br />Sería un mal día (también).Espetohttps://www.blogger.com/profile/10352934303392044949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-4820373598936618032010-07-22T12:36:49.442+02:002010-07-22T12:36:49.442+02:00Jorge, si me hablas de la excepción, ahí no entro....Jorge, si me hablas de la excepción, ahí no entro. Lo que sí sé es que a mi nunca me ha pasado algo como lo que cuentas y he ido unas cuantas veces. <br /><br />Yo sí he visto una sala y un servicio de estrellas. Y el papeo, claro.Numeritoshttps://www.blogger.com/profile/05106068310497645087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-81886434422982075052010-07-22T12:19:45.963+02:002010-07-22T12:19:45.963+02:00Numeritos, no dudo que la mayoría de las veces sea...Numeritos, no dudo que la mayoría de las veces sea así. La pregunta estaría entonces en si, para un restaurante de ese nivel, no es lo exigible, por tanto, lo que tiene que ser siempre. Entonces no encaja bien que un día más flojo (semana, mediodía...) la cosa se relaje. Y no es a mí a quien molesta, que no soy remilgoso, pero ni es buena imagen ni creo que me haría la misma gracia si fuera el receptor de la "bronca". Cosa que vale para cualquier trabajo colectivo en cualquier sector.Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-68233109905592427782010-07-22T12:06:42.001+02:002010-07-22T12:06:42.001+02:00Que bien, hoy puedo llevar la contraria a todo el ...Que bien, hoy puedo llevar la contraria a todo el mundo.<br /><br />Jorge, reconozco que tengo cierta debilidad por Casa Gerardo. Pero el tipo servicio del que hablas no es ni mucho menos la idea que yo me he llevado en ninguna de las visitas a esa magnífica casa. De hecho, la mujer de Pedro a mi siempre me ha pasado desapercibida. <br /><br />Y he visto al servicio impecable incluso en alguna ocasión donde a mi me habrían dado ganas de dejar la profesión. Como en alguna comida con más de cinco niños y quince adultos pidiendo cada uno su menú desgustación "personalizado".Numeritoshttps://www.blogger.com/profile/05106068310497645087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-24600097349040157172010-07-22T11:56:34.761+02:002010-07-22T11:56:34.761+02:00Vamos, todo eso para explicar por qué hablamos poc...Vamos, todo eso para explicar por qué hablamos poco pero que no ha pasado nada (malo) con Casa Gerardo. Bueno, preciso: por qué hablo poco, que yo respondo por lo que me toca.Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.com