tag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post8584061999452423255..comments2023-10-11T16:21:59.126+02:00Comments on Los Amigos de Ligasalsas: Empanada, marisco, ribeiro y más pulpoAmigo de Ligasalsashttp://www.blogger.com/profile/17402776544772172487noreply@blogger.comBlogger122125tag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-28361421915514477152021-08-17T23:22:09.873+02:002021-08-17T23:22:09.873+02:00Hola a todo el mundo
Somos comerciantes y product...Hola a todo el mundo<br /><br />Somos comerciantes y productores de productos tropicales como anacardos y soja ...<br />Ofrecemos una asociación directa con productores y asociaciones agrícolas, lo que equivale a comprar diez veces más barato que el precio en el mercado internacional.<br /><br />Correo electrónico: Hinviroland@protonmail.com<br /><br />Seguimos disponibles para cualquier otra información.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07841306714944003206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-86996079996024406552011-08-01T16:46:15.769+02:002011-08-01T16:46:15.769+02:00Espeto, no me extraña que te mandaran atpc. Seguro...Espeto, no me extraña que te mandaran atpc. Seguro que esa codorniz requemada en el wok sabía un poco como el rape de infausto recuerdo que hacían en un restaurante madrileño y que todo el mundo sabe que es un plato fallido.Fartónnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-51243941026718384292011-08-01T16:42:53.470+02:002011-08-01T16:42:53.470+02:00Perdón por mi ignorancia, pero los tendones de los...Perdón por mi ignorancia, pero los tendones de los que se habla de los chinos para chinos, ¿qué son sastamente? ¿Qué parte de qué bicho? ¿Lo tienen en tiendas de casquería o en calnicelías chinas (para chinos)?Fartónnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-81272750179691256782011-08-01T09:14:05.327+02:002011-08-01T09:14:05.327+02:00Si tú incluyes a Casa Leopoldo como restaurante de...Si tú incluyes a Casa Leopoldo como restaurante de interés en Barcelona, yo, aplicando el mismo rasero, te saco en Madrid un listado tan grande como las páginas amarillas.emilianohttps://www.blogger.com/profile/01019337146834534103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-73240517567531937302011-08-01T09:12:30.957+02:002011-08-01T09:12:30.957+02:00¿Casa Leopoldo?¿Casa Leopoldo?emilianohttps://www.blogger.com/profile/01019337146834534103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-88626691123355992992011-08-01T09:00:14.119+02:002011-08-01T09:00:14.119+02:00Yerga, viajar no viaja bien, pero la receta de las...Yerga, viajar no viaja bien, pero la receta de las odornices san choi bao es muy fácil: saltea en un wok chalota, jengibre y ajo finamente picado y deja que se ablanden un poco. Añádele cerdo picado, salchicha china dulce - me temo que Campofrío no te vale -, shiitake rehidratado y castañas de agua, todo bien picado. Añade tambien las codornices, saltea y cubre con vino de arroz (un jerez también te vale) y una chispa de soja. Deja que se cuezan las codornices y que se reduzca totalmente el líguido. Sácalas del guiso, deshuesa, pica la carne y la piel y vuelke a añadir. Al final, fuego de wok a tope para darle un toque de quemado, añade piñones y salsa de ostras. Que reduzca un poco... et voilá. Se sirve en hojas de lechuga.Espetohttps://www.blogger.com/profile/10352934303392044949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-45759237531231487072011-08-01T08:51:02.091+02:002011-08-01T08:51:02.091+02:00Barcelona es més que una ciutat igual que Kalakahu...Barcelona es més que una ciutat igual que Kalakahua es més que un bloguero. Es una leyenda entre macarras y trolls cibernéticos.<br /><br />Licenciado, a pesar de lo que te digan estos gastrocentristas a mí, hoy por hoy, me interesan más restaurantes en Barcelona que en Madrid (eternamente conservadora): Koy Shunka, Dos Palillos, Dos Cielos, Indochine, Alkimia, Gaig, Icho, Lasarte, Moo, Shanghai, Tickets... Pero también clásicos como Vía Véneto, Ca'l Isidre, Casa Leopoldo o Neichel. Por no hablar de sitios de producto como Cal Pep, Can Pineda, Rías de Galicia, Paco Meralgo, Pinotxo o Quimet y Quimet. Si a ello le unes todos esos del movimiento bistrónomico, la cantidad de sitios de tapas chulos que se han abierto y los locales de copas y hoteles, creo que la oferta a día de hoy es muy digna. <br /><br />En Madrid me cuesta bastante más hacer ese listado. Los primeros diez me salen fácil pero luego me quedo atrancado.Espetohttps://www.blogger.com/profile/10352934303392044949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-17524181224845845232011-08-01T00:05:30.727+02:002011-08-01T00:05:30.727+02:00Y Kalakahua es extraordinario (extra ordinario, I ...Y Kalakahua es extraordinario (extra ordinario, I mean)emilianohttps://www.blogger.com/profile/01019337146834534103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-43761640673408034042011-08-01T00:02:07.020+02:002011-08-01T00:02:07.020+02:00Barcelona es guay.Barcelona es guay.emilianohttps://www.blogger.com/profile/01019337146834534103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-1333508056370694002011-07-31T23:59:48.317+02:002011-07-31T23:59:48.317+02:00Me interesa el debate, ya que en breve (septiembre...Me interesa el debate, ya que en breve (septiembre) me tengo que instalar por trabajo en Barcelona (siendo yo madrileño). No conozco prácticamente nada en la ciudad.Licenciado Vladimironoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-6839336184056361662011-07-31T22:33:56.996+02:002011-07-31T22:33:56.996+02:00Si no eres capaz de cocinar unos buenos tendones h...Si no eres capaz de cocinar unos buenos tendones hoy en dia no eres nadie.Espeto ,¿ ese picadillo de codorniz viaja bien?, lo digo porque te puedes arrimar un tupper.<br />Espero que no se pongan de moda los mongoles para mongoles, no me veo cocinando ojos de cordero.Yerganoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-73279762724440522662011-07-31T22:31:54.490+02:002011-07-31T22:31:54.490+02:00Me llena de orgullo y satisfacción, Espeto.
Anunc...Me llena de orgullo y satisfacción, Espeto.<br /><br />Anuncio Oficial: kalakahua no cierra el próximo viernes, solo evoluciona a Fundación, y, como Pikachu, adquiere poderes creativos ininaginables. Por ello convoco a todos a una fiesta a la que únicamente no invito a José Andrés y sus tres hijas.kalakahuahttps://www.blogger.com/profile/07782121613854788592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-49334873607771750322011-07-31T22:31:05.988+02:002011-07-31T22:31:05.988+02:00Continuo Elvira, pues eso ,que aunque nosotros som...Continuo Elvira, pues eso ,que aunque nosotros somos mas monos y mucho mas simpáticos esos dos blogs están por encima.<br />En cuanto al hecho del verbo hacer gastronómico en mi opinión Cataluña está por encima de Madrid, Barcelona creo que no.Yerganoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-84969322397011216242011-07-31T21:50:00.416+02:002011-07-31T21:50:00.416+02:00El sucesor de Adrià es Kalakahua.
Elvira, di que ...El sucesor de Adrià es Kalakahua.<br /><br />Elvira, di que sí. En Barcelona – por no hablar del resto de Cataluña - hay bastante más cosas interesantes que en Madrid.<br /><br />Licenciado, supongo que mismo libro y diferentes ediciones. El mío no está prologado y tiene ilustraciones de un tal Yoko Ueta.<br /><br />Hoy he convertido An Ca Espeto en un shino’pa’shinos. Bolitas de gambas al vapor con salsa de soja oscura y cebolleta, picadillo de codorniz con castaña de agua, setas y piñones servido en hojas de lechuga, rollitos de pato y vieiras con salsa XO, ancas de rana salteadas con pasta de chile, tofu estilo Sechuan, tendones con cebolleta y pato con cinco especias y crepes mandarines.<br /><br />Lo bueno es que se lo puede tomar uno en casa con un Diebolt-Vallois y un Morey-Coffinet. Lo malo es que me ha salido tan bien que me han mandado atpc con alguno de los platos.Espetohttps://www.blogger.com/profile/10352934303392044949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-16484587333386709152011-07-31T19:54:19.321+02:002011-07-31T19:54:19.321+02:00Bienvenido, Holden.Bienvenido, Holden.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-1601841798403001502011-07-31T19:50:53.603+02:002011-07-31T19:50:53.603+02:00Qué pinche calor.Qué pinche calor.Holdennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-77509700363234376342011-07-31T18:01:26.610+02:002011-07-31T18:01:26.610+02:00Creo que me he explicado mal!el blog que mas me gu...Creo que me he explicado mal!el blog que mas me gusta es este;vuestro blog jeje.<br />Lo que queria decir es que aparentemente la calidad y cantidad de buenos restaurantes en Catañuña es mayor que en Madrid segun los visto en esos dos blogs.Elviranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-64465897520004925132011-07-31T17:54:57.732+02:002011-07-31T17:54:57.732+02:00Elvira,coincido contigo en que la calidad de los d...Elvira,coincido contigo en que la calidad de los dos blogs que citas están por encima de los que se dedican a la cocina de Madrid, que no madrileña, sobre todo si los comparamos con este nuestro blog.<br />Coincido también contigo en la endogamia de los blogs sobre restaurantes en Madrid, siempre hablamos de los mismos<br />Ahora bien no soy partidario de rankings ni de restaurantes , ni de ensaladillas ,ni de ciudades, regiones, comunidades o naciones....y como mi Santa me está danod la brasa con no se qué aplazo mi opionión un ratito.Yerganoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-80567500774730245922011-07-31T17:10:44.368+02:002011-07-31T17:10:44.368+02:00Elvira, yo opino que deberías participar más.
Aqu...Elvira, yo opino que deberías participar más.<br /><br />Aquí siempre se ha sido muy respetuoso con lo que viene de fuera, con las minorías étnicas o los derechos de la mujer y se ha tenido una especial sensibilidad con gente marginal como Emiliano. En concreto ha habido mucha tolerancia con lo catalán. De hecho muchos de mis mejores amigos son catalanes.<br /><br />Pero también te digo, si observas similitudes entre el blog amigo y éste, entenderé que no dispones de teclado Braille.kalakahuahttps://www.blogger.com/profile/07782121613854788592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-49286183205316368422011-07-31T16:42:10.653+02:002011-07-31T16:42:10.653+02:00No se si sera así;pero viendo los blogs de observa...No se si sera así;pero viendo los blogs de observacion gastronomica y de encantadisimo-me encanta este ultimo aunque sean fotos comentadas-y considerado que no vivo ni en Madrid ni en Cataluña;el nivel de los restaurantes de esta ultima,me parecen infinitamente superiores a los de Madrid en general;en el blog "amigo" y en este se suele hablar mas de Madrid y de los mismos sitios,que si Viavelez,Mui,Diverxo...etc;sin embargo en los dos que cito anteriormente la variedad es abrumadora y aparenta mucha calidad.<br />Que opinais?<br />SaludosElviranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-50429927761477257292011-07-31T09:28:43.508+02:002011-07-31T09:28:43.508+02:00Casualmente me he preparado un bocata de pimientos...Casualmente me he preparado un bocata de pimientos verdes fritos con atún "barateiro",Daninland seguro que le empanada de tu madre se puede envolver y enviar para hacer una cata comparativa, mis señas te las puede proporcionar el administrador del blog.<br />Cena en Da Genaro, un pequeño italiano en Majadahonda, uno de esos pequeños rincones para comer rico, excelente ensalada de langostinos, buena pizza de scamorza con boletus,muy ricos unos raviolis(sorretillos creo que los llamaban) con mozarella,bacalao y azafrán y unos rollitos de carne con mortadela.La carta de vinos italianos está muy bien para tan pequeño sitio y el precio viene a salir unos 30 euros por barba.<br />Si a todo eso le sumamos un servicio atento y amable creo que es una buena recomendación, toma nota Txangu, servicio atento y amable.Yerganoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-64938886018520724812011-07-31T03:17:08.368+02:002011-07-31T03:17:08.368+02:00El comentario 101 para enlazar la mejor empanada q...El comentario 101 para enlazar la mejor empanada que comí en tiempo. <br /><br />http://3.bp.blogspot.com/-vT804SfeDi4/TiNa7mBFExI/AAAAAAAABtI/4nXQKENzsag/s1600/P1010969.JPG<br />Fue en A Estación de Cambre.<br />La segunda mejor se la curró mi madre (aunque quede mal, no decir que es la 1ª)hace un mes, sin darle apenas importancia y utilizando un atún "barateiro". El resultado, sin embargo, fue sublime.DANINLANDhttps://www.blogger.com/profile/11741296084451070873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-75895708456500866852011-07-30T20:18:53.891+02:002011-07-30T20:18:53.891+02:00La sucesora de Adriá será Belén Esteban, campeona ...La sucesora de Adriá será Belén Esteban, campeona de la multidisciplina.emilianohttps://www.blogger.com/profile/01019337146834534103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-51585754577751999942011-07-30T19:52:44.154+02:002011-07-30T19:52:44.154+02:00Desde la cocina es imposible abarcar lo que propon...Desde la cocina es imposible abarcar lo que propone. Deberá ser un campeón de la multidisciplona. Un héroe griego si me apuran. Un decaartista.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3214478446267738181.post-20015656145269050222011-07-30T19:45:59.592+02:002011-07-30T19:45:59.592+02:00Vaya sentencia, Carlos. ¿Qué quieres decir?
La v...Vaya sentencia, Carlos. ¿Qué quieres decir? <br /><br />La verdad es que es absurdo lo de buscar a un sucesor. Lo de Adriá muy difícilmente se repetirá, por varias razones. En cualquier caso, yo voy a ver si visito a algún candidato en los próximos días y eso que me llevo (al buche).Fartónnoreply@blogger.com